Skip to Content

Число отозванных автомобилей Мазда возросло в два раза

 

На деньках мы писали о том, что компания Мазда отзывает около 300 000 автомобилей, проданных на рынках США, Канады и Мексики. Но как выяснилось, сейчас к числу машин, подлежащих отзывной кампании, присоединились авто, реализованные на рынках Стране восходящего солнца, Европы и в Китае в период с 2007 по 2008 год.

Модели все те же – это Мазда Axela и Premacy, известные нам как Мазда3 и Мазда5. Инфорации о том, распространяется ли отзывная кампания на авто проданные в Рф, пока нет. А общее число дефектных машин уже достигнуло около 514 000 штук.

Число отозванных автомобилей Мазда возросло в два раза

Новенькая неувязка связана с вероятным образованием ржавчины в трубке выского давления, которая приводит к выводу из строя насоса усилителя управляющего управления. Недостаток уже стал предпосылкой появления 3-х ДТП в Штатах, но в каждом из зарегистрированных случаев, к счастью, обошлось без пострадавших.

Часть активов Saab отошла китайцам

Концерн GM подтвердил сейчас информацию о том, что часть активов Saab отошла китайской компании Beijing Automotive Industry Holding Co. (BIAC). Мы уже рассказвали, что Сааб находится в бедственном положении, а BIAC уже тогда именовался одним из претендентов на приобретение шведской...

Через два года ГЛОНАСС может показаться на всех новых авто

В прошлый вторник премьер-министр РФ Владимир Путин выступал на совещани, посвященному вопросам функционирования системы ГЛОНАСС, где отметил, что на реализацию проекта на реальный момент потрачено уже 60 млрд рублей, но в последнее время система будет дооснащена еще несколькими спутникаи, что...

Штраф $ 290 000 за превышение скорости в Швейцарии

Конкретно такую сумму штрафа провозгласил выплатить швейцарский трибунал миллионеру, который за рулем собственного Феррари Testarossa превысил скорость на 57 км/ч.

Экологически-чистый Опель Flextreme GT/E Concept

На автомобильном салоне в Женеве компания Опель представила экологически-чистый концепт-кар Опель Flextreme GT/E Concept. 4-х местный домашний автомобиль длиной 4,7 метра оборудован электронной силовой установкой E-REV, аналогичной той, что устанавливается на Шевроле Volt и Опель Ampera.