Skip to Content

Citroen повеселил стильным хэтчбеком DS3 Just Black

 

На Столичном автомобильном салоне 2010 на щите компании Ситроен гвоздем Программы стал элегантный хэтчбек Citroen DS3 Just Black. Снаружи новый DS3 и сам по для себя является очень симпатичным, а его особенная темная версия еще больше хороша.

От обыкновенной, версию Just Black отличают темная глянцевая крыша, матовая расцветка кузова и темные колесные диски. А для контраста, на боках машины располодены блестящие молдинги, дверные ручки и ножки боковых зеркал заднего вида, под которыми красуется шильдик Just Black.

Citroen повеселил стильным хэтчбеком DS3 Just Black

В салоне – глянцевая центральная консоль со вставками из углеволокна, железные педали и обтянутая кожей ручка рычага переключения коробки.

Не считая того, в компании докладывают, что версия Citroen DS3 Just Black будет предлагаться покупателям в комплекте с некими уникальными опциями, не доступными для обыденных версий хэтчбека. Вот только о каких конкретно функциях речь идет, равно как и о стоимости новинки, пока не сообщается.

Citroen повеселил стильным хэтчбеком DS3 Just Black
Citroen DS3 Just Black
Citroen повеселил стильным хэтчбеком DS3 Just Black
Фото хэтчбека Citroen DS3 Just Black
Citroen повеселил стильным хэтчбеком DS3 Just Black
В Москве проявили Citroen DS3 Just Black


фото drive.ru

Citroen начал реализации C-Crosser русской сборки

В прошлый четверг русское консульство компании Ситроен объявило о начале продаж кроссовера Citroen C-Crosser, сборка которого налажена на заводе концерна PSA в Калуге.

Citroen планирует расширение линейки моделей DS

На Парижском автомобильном салоне 2010 дебютировал новый хэтчбек Citroen DS4, который стал 2-ой моделью в премиум-линейке DS марки Ситроен, присоединившись к более малогабаритному DS3.

Citroen привезет в париж концепт-кар Lacoste

Компания Ситроен привезет на мотор-шоу в Париже уникальный концепт-кар, сделанный вместе с компанией Lacoste. 1-ые изображения этого уникального автомобиля можно узреть уже на данный момент.

Consumer Reports не советует брать Lexus GX 460

Компания Тойота вновь оказалась под огнем критики. Сейчас досталось ее люксовому бренду Лексус - по результатам экспертных тестов, издание Consumer Reports информировало собственных читаталей о том, что новый джип Lexus GX 460 является потенциально небезопасен и потому перед его покупкой...