Skip to Content

Citroen привезет в париж концепт-кар Lacoste

 

Компания Ситроен привезет на мотор-шоу в Париже уникальный концепт-кар, сделанный вместе с компанией Lacoste. 1-ые изображения этого уникального автомобиля можно узреть уже на данный момент.

По своим габаритам, Citroen Lacoste фактически повторяет малыша C1: длина концепта 3,45 метра, ширина – 1,80 м и высота – 1,52 метра. Машинку отличают скругленные кузовные панели, расставленые по углам огромные колеса с дисками, напоминающими мяч для игры в гольф, также надувная крыша, которая способна автоматом раскрыться при начавшемся дождике.

Citroen привезет в париж концепт-кар Lacoste

В салоне – цифровая панель устройств на всю ширину, двухспицевый руль, огромное количество ниш для мелочи, также складывающиеся задние сидения, обитые в стиле рубашек компании Lacoste.

Компания пока не открывает технических подробностей концепта, но понятно, что под капотом будет размещен трехцилиндровый двигатель внутреннего сгорания, мощности которого, как сообщается в пресс-релизе, будет довольно для автомобиля такового размера.

Citroen привезет в париж концепт-кар Lacoste
Citroen Lacoste Concept
Citroen привезет в париж концепт-кар Lacoste
Фото концепта Citroen Lacoste
Citroen привезет в париж концепт-кар Lacoste
В салоне Citroen Lacoste Concept – фото


Citroen планирует расширение линейки моделей DS

На Парижском автомобильном салоне 2010 дебютировал новый хэтчбек Citroen DS4, который стал 2-ой моделью в премиум-линейке DS марки Ситроен, присоединившись к более малогабаритному DS3.

Citroen повеселил стильным хэтчбеком DS3 Just Black

На Столичном автомобильном салоне 2010 на щите компании Ситроен гвоздем Программы стал элегантный хэтчбек Citroen DS3 Just Black. Снаружи новый DS3 и сам по для себя является очень симпатичным, а его особенная темная версия еще больше хороша.

Consumer Reports не советует брать Lexus GX 460

Компания Тойота вновь оказалась под огнем критики. Сейчас досталось ее люксовому бренду Лексус - по результатам экспертных тестов, издание Consumer Reports информировало собственных читаталей о том, что новый джип Lexus GX 460 является потенциально небезопасен и потому перед его покупкой...

Corvette Special Edition Z06 в помощь Гаити

Концерн GM заявил о намерениях реализовать 427 супер автомобилей Corvette Special Edition Z06, средства с продаж которых пойдут на восстановленые работы в Гаити.