Skip to Content

Consumer Reports не советует брать Lexus GX 460

 

Компания Тойота вновь оказалась под огнем критики. Сейчас досталось ее люксовому бренду Лексус – по результатам экспертных тестов, издание Consumer Reports информировало собственных читаталей о том, что новый джип Lexus GX 460 является потенциально небезопасен и потому перед его покупкой лучше как надо поразмыслить.

Напомним, у Тойоты появились суровые трудности в Штатах, где из-за заморочек с педалью газа пришлось отзывать рекордно огромное число автомобилей для устранение недостатка. Это подорвало репутацию марки, также привело к значительному сокращению продаж.

Consumer Reports не советует брать Lexus GX 460

Что касается GX 460, то эксперы издания Consumer Reports выявили склонность автомобиля к резкому заносу под сброс газа, при всем этом система стабилизации, призванная биться с заносом, вступает в действие очень поздно. Все это на дорогах общего использования может привести к аварии с противными последствиями.

Жители страны восходящего солнца оперативно отреагировали на сигнал, пообещав разобраться, но при всем этом утверждают, что у их, при последнем тестировании Lexus GX 460, схожих заморочек не появилось.

Citroen повеселил стильным хэтчбеком DS3 Just Black

На Столичном автомобильном салоне 2010 на щите компании Ситроен гвоздем Программы стал элегантный хэтчбек Citroen DS3 Just Black. Снаружи новый DS3 и сам по для себя является очень симпатичным, а его особенная темная версия еще больше хороша.

Citroen привезет в париж концепт-кар Lacoste

Компания Ситроен привезет на мотор-шоу в Париже уникальный концепт-кар, сделанный вместе с компанией Lacoste. 1-ые изображения этого уникального автомобиля можно узреть уже на данный момент.

Corvette Special Edition Z06 в помощь Гаити

Концерн GM заявил о намерениях реализовать 427 супер автомобилей Corvette Special Edition Z06, средства с продаж которых пойдут на восстановленые работы в Гаити.

Dacia обещает выпустить восемь новых моделей

По сообщению Фокус, со ссылкой на печатную версию издания AutoBild, к 2015 году румынская компания Dacia планирует вывести на рынок восемь моделей, в множестве которых будут как стопроцентно новые разработки, так и освеженные версии текущих моделей.