Skip to Content

Corvette Special Edition Z06 в помощь Гаити

 

Концерн GM заявил о намерениях реализовать 427 супер автомобилей Corvette Special Edition Z06, средства с продаж которых пойдут на восстановленые работы в Гаити. 1-ые авто будут проданы сейчас на аукционе Barrett-Jackson Collector Car Auction.

Напомним, что суровое землятресение вышло в Гаити 12 января, в итоге которого погибло, по подготовительным данным, более 200 000 человек, а около миллиона остались без крова.

Любой из Корветов специальной версии обустроен 7,0-литровым V8 мощностью 505 л.с. Авто были покрашены в красноватый металлик с темной полосой по центру. Снаружи автомобильотличают также блестящие диски, а в салоне – черная кожа и отделка центральной консоли под метал.

Corvette Special Edition Z06 в помощь Гаити

Каждому автомобилю из серии присвоен личный номер, а в документах стоит автограф главногого менеджера компании Вилла Кукси (Will Cooksey).

Citroen привезет в париж концепт-кар Lacoste

Компания Ситроен привезет на мотор-шоу в Париже уникальный концепт-кар, сделанный вместе с компанией Lacoste. 1-ые изображения этого уникального автомобиля можно узреть уже на данный момент.

Consumer Reports не советует брать Lexus GX 460

Компания Тойота вновь оказалась под огнем критики. Сейчас досталось ее люксовому бренду Лексус - по результатам экспертных тестов, издание Consumer Reports информировало собственных читаталей о том, что новый джип Lexus GX 460 является потенциально небезопасен и потому перед его покупкой...

Dacia обещает выпустить восемь новых моделей

По сообщению Фокус, со ссылкой на печатную версию издания AutoBild, к 2015 году румынская компания Dacia планирует вывести на рынок восемь моделей, в множестве которых будут как стопроцентно новые разработки, так и освеженные версии текущих моделей.

Dodge Nitro 2010 получил три новых комплектации

Компания Додж объявила о том, что их джип Dodge Nitro 2010 модельного года получит три новых комплектации, которые будут представлены на международном автомобильном салоне в Детройте.