Skip to Content

Dacia обещает выпустить восемь новых моделей

 

По сообщению Фокус, со ссылкой на печатную версию издания AutoBild, к 2015 году румынская компания Dacia планирует вывести на рынок восемь моделей, в множестве которых будут как стопроцентно новые разработки, так и освеженные версии текущих моделей.

Одной из 1-ый новинок станет малогабаритный хэтчбек, цена которого не должна превосходить 6 000 евро. Подразумевается, что автомобиль получит имя Dacia Citadine. В качестве агрегата будет применен 1,2-литровый мотор от Рено Twingo, а наружность хэтчбека станет перекликаться меж Рено Логан и Меганом второго поколения.

Dacia обещает выпустить восемь новых моделей

К 2012 году в линейке бренда Дачиа ожидается возникновение среднеразмерного автомобиля, еще годом позднее – новый минивен и пикап, на 2014 год запланирован рестайлинг кроссовера Dacia Duster, также возникновение пикапа на его базе, а в 2015 году дебютирует Sandero второго поколения.

Не считая того, в текущее время Рено в сотрудничестве с Dacia уже приступили к разработке модели Logan последнего поколения. Возникновение новинки запланировано на 2012 год.

Consumer Reports не советует брать Lexus GX 460

Компания Тойота вновь оказалась под огнем критики. Сейчас досталось ее люксовому бренду Лексус - по результатам экспертных тестов, издание Consumer Reports информировало собственных читаталей о том, что новый джип Lexus GX 460 является потенциально небезопасен и потому перед его покупкой...

Corvette Special Edition Z06 в помощь Гаити

Концерн GM заявил о намерениях реализовать 427 супер автомобилей Corvette Special Edition Z06, средства с продаж которых пойдут на восстановленые работы в Гаити.

Dodge Nitro 2010 получил три новых комплектации

Компания Додж объявила о том, что их джип Dodge Nitro 2010 модельного года получит три новых комплектации, которые будут представлены на международном автомобильном салоне в Детройте.

Dodge Viper SRT10 ACR объехал Devon DTX на Лагуна Seca

Южноамериканский супер автомобиль Dodge Viper SRT10, получивший новейшую версию ACR (American Club Racer), поставил новый рекорд круга на именитом автодроме Лагуна Seca.