Skip to Content

Дебют нового Range Rover Evoque состоится в Париже

 

Вчера в Лондоне компания Ленд Ровер провела презентацию нового кроссовера Range Rover Evoque, который фактически в точности копирует 3-х дверный концепт-кар LRX.

Презентация транслировалась через веб, но интерьер новинки зрителям так и не проявили. Под секретом остались также и силовые агрегаты для кроссовера. Все это станет известным для широкой публике осенью на Международном автомобильном салоне в Париже 2010.

Дебют нового Range Rover Evoque состоится в Париже

Новай Range Rover Evoque отличает элегантная оживленная наружность, сочетающая черты спорт-купе и кроссовера. Это будет самый малогабаритный, легкий и экономный Рендж Ровер за всю историю существования марки.

Автомобиль будет выпускать как в вэдовом, так и в переднеприводном варианте. Начало продаж Evoque запланировано на середину 2011 года.

Жаркий хэтчбек Seat Leon CUPRA R покажут во Франкфурте

Испанская авто компания Seat обяъвила о том, что на мотор-шоу во Франфурте будет представлен жаркий хэтчбек Seat Leon CUPRA R, который станет самым массивным автомобилем в линейке компании.

Два уникальных Bugatti Veyron на выставке

На международном автомобильном салоне Geneva International Motor Show компания Бугатти показала два уникальных суперкара Bugatti Veyron 16.4 Grand Спорт, призванных показать способности эксклюзивной доработки этих автомобилей.

Дженсон Баттон заполучил Мерседес C-Class DR 520 Estate

Фаворит мира Формулы-1 2009 года Дженсон Баттон заполучил в свою коллекцию эксклюзивный Мерседес C-class DR 520 Estate. Темный матовый универсал с несколько модифицированной радиаторной решеткой, карбоновым спойлером на крыше и шильдиками DR 520 выдает на 60 л.с.

Для нового Porsche Boxster готовят трехцилиндровый движок

Компания Порше готовит для последнего поколения собственного спортивного автомобиля Porsche Boxster трехцилиндровый турбованный движок, чтоб уложиться в строгие рамки ЕС, регламентирующие уровень выброса вредных веществ.