Skip to Content

Dodge Nitro 2010 получил три новых комплектации

 

Компания Додж объявила о том, что их джип Dodge Nitro 2010 модельного года получит три новых комплектации, которые будут представлены на международном автомобильном салоне в Детройте.

Любая из комплектаций получила свое заглавие – это Heat, Detonator и Shock.

С этого момента Додж Нитро будет поставляться с новым 4,0-литровым мотором V6, который стал на 23% сильнее предшествующего и развивает сейчас 260 л.с. и 359 Нм вращающего момента. В штатное оснащение всех комплектаций заходит 5-ступенчатый автомат, 20-дюймовые диски Morap, радиаторная решетка окрашенная в цвет кузова, тонированные стекла, аудиосистема система с 8 динамиками и спутниковое радио.

Dodge Nitro 2010 получил три новых комплектации

Detonator дополнительно оснащается накладкой на капот, задним парктроником, качественной тканевой обивкой салона и уникальной расцветкой. В конце концов, на верхушке палитры комплектация Shock, в которую дополнительно включены лючок, обогрев кресел и кожаный салон.

Цены на Dodge Nitro 2010 в США начинаются от 23 995 баксов за Heat, а Detonator и Shock обойдутся в 25 995 и 26 995 баксов, соответственно.

Corvette Special Edition Z06 в помощь Гаити

Концерн GM заявил о намерениях реализовать 427 супер автомобилей Corvette Special Edition Z06, средства с продаж которых пойдут на восстановленые работы в Гаити.

Dacia обещает выпустить восемь новых моделей

По сообщению Фокус, со ссылкой на печатную версию издания AutoBild, к 2015 году румынская компания Dacia планирует вывести на рынок восемь моделей, в множестве которых будут как стопроцентно новые разработки, так и освеженные версии текущих моделей.

Dodge Viper SRT10 ACR объехал Devon DTX на Лагуна Seca

Южноамериканский супер автомобиль Dodge Viper SRT10, получивший новейшую версию ACR (American Club Racer), поставил новый рекорд круга на именитом автодроме Лагуна Seca.

e-WOLF представляет спортивные автомобили E-1 и E-2

Авто компания e-WOLF представила революционный электронный спорткар E-1. E-1 построен на легком шасси, выполненным из алюминия и углеродного волокна, на которое сверху навешаны углепластиковые панели кузова.