Skip to Content

Два уникальных Bugatti Veyron на выставке

 

На международном автомобильном салоне Geneva International Motor Show компания Бугатти показала два уникальных суперкара Bugatti Veyron 16.4 Grand Спорт, призванных показать способности эксклюзивной доработки этих автомобилей.

Один из Вейронов имеет окрашенные в синий цвет Dark Blue капот, монокок и заднюю часть, которые выполнены из карбона. Этот цвет находится также на воздухопоглотителях, радиаторной решетке и на колесных дисках.

В салоне на приборной панели, центральной консоли, сиденьях и внутренних панелях отделка из синей кожи цвета Индиго. Этот Bugatti Veyron был продан за 1,75 миллиона евро.

2-ой супер автомобиль отличают серые карбоновые панели кузова, прозрачная съемная крыша и диски из полированного алюминия. Алюминий обширно применен также в отделке интерьера. Данный экземпляр достался собственному обладателю за 1,6 млн. евро.

Вам какой больше нравится ?

Два уникальных Bugatti Veyron на выставке
Bugatti Veyron 16.4 Grand Спорт
Два уникальных Bugatti Veyron на выставке
Эксклюзивный Bugatti Veyron Grand Спорт
Два уникальных Bugatti Veyron на выставке
Фото Bugatti Veyron Grand Спорт

Два уникальных Bugatti Veyron на выставке
В Женеве проявили два эксклюзивных Бугатти Вейрон
Два уникальных Bugatti Veyron на выставке
Фото суперкара Бугатти Вейон
Два уникальных Bugatti Veyron на выставке
Эксклюзивный Вейрон 16.4 Grand Спорт


Любая суровая компания имеет собственный фирменный стиль, с помощью которого она и вся ее продукция просто узнаваема на рынке. Разработка фирменного стиля – это целая наука, учитывающая огромное количество самых различных аспектов. Компания Purebrand имеет большой опыт в разработке фирменого стиля и не только лишь: в числе услуг предлагаются также анализ и создание бренда, нейминг, брендбук и дизайн упаковки.

Жаркий хэтчбек Опель Astra OPC плучит 300-сильный мотор

Согласно сообщению издания Autocar, новый жаркий хэтчбек Опель Astra OPC, который в Британии известен как Vauxhall Astra VXR, получит мощнейший 2,0-литровый 4-х цилиндровый турбомотор мощностью 300 л.с, что на 60 лошадей больше, чем у предшествующей модели.

Жаркий хэтчбек Seat Leon CUPRA R покажут во Франкфурте

Испанская авто компания Seat обяъвила о том, что на мотор-шоу во Франфурте будет представлен жаркий хэтчбек Seat Leon CUPRA R, который станет самым массивным автомобилем в линейке компании.

Дебют нового Range Rover Evoque состоится в Париже

Вчера в Лондоне компания Ленд Ровер провела презентацию нового кроссовера Range Rover Evoque, который фактически в точности копирует 3-х дверный концепт-кар LRX.

Дженсон Баттон заполучил Мерседес C-Class DR 520 Estate

Фаворит мира Формулы-1 2009 года Дженсон Баттон заполучил в свою коллекцию эксклюзивный Мерседес C-class DR 520 Estate. Темный матовый универсал с несколько модифицированной радиаторной решеткой, карбоновым спойлером на крыше и шильдиками DR 520 выдает на 60 л.с.