Skip to Content

Электронные Рено Флюенс Z.E. и Kangoo Van Z.E.

 

Компания Рено представила два стопроцентно элекрических автомобиля, имеющих нулевой уровень вредных выбросов в атмосферу. Этими моделями стали сдеан Рено Флюенс Z.E. и фургон Рено Kangoo Van Z.E.

Рено Флюенс стал первым серийным автомобилем в секторе C, движение которого осуществляется только на электротяге. Автомобиль оборудован 94-сильным электромотором, развивающим наибольший вращающий момент 226 Нм. Полного заряда литий-ионных аккумов хватает на 160 км пути, а время их зарядки от бытовой сети составляет 6-8 часов. Стремительная зарядка в течение получаса будет доступна с 2012 года.

Электронные Рено Флюенс Z.E. и Kangoo Van Z.E.

Создание электронной версии Флюенс Z.E. будет осуществляться на заводе Рено в Турции вместе с бензиновыми и дизельными машинами.

Что касается фургона Kangoo Van Z.E. его двигаетль развивает мощность 59 л.с. но тот же вращающий момент в 226 Нм, а наибольший ход при стопроцентно заряженных батареях составляет подобные 160 км, как и у автомобиля.

Оба автомобиля уже доступны для подготовительного заказа, а в продаже появятся в 2011 году.

Электронные Рено Флюенс Z.E. и Kangoo Van Z.E.
Электронный автомобиль Рено Флюенс Z.E.
Электронные Рено Флюенс Z.E. и Kangoo Van Z.E.
Электронный фургон Рено Kangoo Van Z.E.
Электронные Рено Флюенс Z.E. и Kangoo Van Z.E.
Фото Рено Kangoo Van Z.E.


Стильный концепт-кар Citroen Metropolis Concept

Незадолго до Глобальной выставки в Шанхае компания Ситроен опубликовала некие подробности о собственном новеньком концепт-каре Citroen Metropolis Concept.

Электронная Skoda Octavia Green E Line Concept

Компания Шкода на автомобильном салоне в Париже 2010 представила собственный 1-ый опытнейший эталон электромобиля, построенного на базе серийного универсала Skoda Octavia.

Электронный концепт Бмв ActiveE проявили в Детройте

Вчера на автомобильном салоне в Детройте компания БМВ представила собственный электронный концепт-кар Бмв ActiveE, построенного на базе купе 1-серии.

Электронный концепт-кар Seat IBE проявили в Женеве

На мотор-шоу в Женеве компания Сеат показала электронный концепт-кар Seat IBE, представляющий из себя малогабаритное купе с посадочной формулой 2+2. Представители компании утверждают, что в их предсавлении электронные авто обязаны иметь элегантный запоминающийся дизайн и доставлять наслаждение от вождения.