Skip to Content

Электронный концепт Бмв ActiveE проявили в Детройте

 

Вчера на автомобильном салоне в Детройте компания БМВ представила собственный электронный концепт-кар Бмв ActiveE, построенного на базе купе 1-серии.

Автомобиль оборудован 125-киловаттным движком, который питается от литий-ионных аккумов с жидкостным остыванием, которые расположеы в багажнике. Полная зарядка батарей займет от 3 до 5 часов, зависимо от типа источника.

Заряда стопроцентно заряженного аккума хватит на 160 км пути, наибольшая скорость электромобиля состаляет 145 км/ч, а разгон до сотки – девять секунд. Эти характеристики ужаснее, чем у представленного ранее электронного Mini E, но он легче БМВ на целых 350 кг.

Электронный концепт Бмв ActiveE проявили в Детройте
Бмв ActiveE Concept фото
Электронный концепт Бмв ActiveE проявили в Детройте
Электронный Бмв ActiveE
Электронный концепт Бмв ActiveE проявили в Детройте
Бмв ActiveE проявили в Детройте


Очень нередко летом в квартирных домах проводят опрессовки, лишая всех обитателей жаркой воды на некоторое количество дней. Эту делему можно решить, если приобрести водонагреватель. Используя водонагреватели накопительные дома либо на даче, у вас всегда будет припас жаркой воды. А приобрести эти приборы можно в интернет-магазине компании TeploGrev.Ru.

Электронная Skoda Octavia Green E Line Concept

Компания Шкода на автомобильном салоне в Париже 2010 представила собственный 1-ый опытнейший эталон электромобиля, построенного на базе серийного универсала Skoda Octavia.

Электронные Рено Флюенс Z.E. и Kangoo Van Z.E.

Компания Рено представила два стопроцентно элекрических автомобиля, имеющих нулевой уровень вредных выбросов в атмосферу. Этими моделями стали сдеан Рено Флюенс Z.E.

Электронный концепт-кар Seat IBE проявили в Женеве

На мотор-шоу в Женеве компания Сеат показала электронный концепт-кар Seat IBE, представляющий из себя малогабаритное купе с посадочной формулой 2+2. Представители компании утверждают, что в их предсавлении электронные авто обязаны иметь элегантный запоминающийся дизайн и доставлять наслаждение от вождения.

Электронный макет Мерседес-бенз SLS AMG E-Cell

Компания Mercedes представила электронный супер автомобиль E-Cell, сделанный на базе Мерседес SLS AMG. Это не гибрид - автомобиль не выбрасывает ни грамма вредных веществ в атмосферу.