Skip to Content

Fiat 500 получит 4-дверную версию в 2011 году

 

Издание Autonews поделилось инсайдерской информацией от компании Фиат, сообщив о том, что проект 4-дверной версии на базе Fiat 500 получил “зеленоватый свет” и появится в Европе уже в будущем году. Автомобиль планируется продавать также и на североамериканском рынке.

Эта версия Fiat 500 сумеет соперничать с такими компактвенами, как Опель Meriva и Scion XD. Для 4-дверной версии модели 500 фиатовцам стоит задуматься об увеличении мощности мотора, так как с увеличенной платформой и возросшей массой авто имеющиеся движки чуть ли управятся.

Fiat 500 получит 4-дверную версию в 2011 году

Вместе с этим, скоро может показаться и автомобиль на базе Fiat 500. Он будет продаваться в Штатах под маркой Chrysler и появится не ранее 2013 года. Компании Крайслер и Фиат должны представить 5-летний план совместого развития в Северной Америке на этой неделе.

Феррари California получила систему HELE

Сначала сентября мы докладывали о планах компании Ferrari представить на Парижском автомобильном салоне зеленоватую версию купе-кабриолета Феррари California.

Феррари планирует выпустить 6 новых моделей

Компания Феррари планирует в наиблежайшие три года выпустить на рынок целых щесть новых моделей - об этом стало понятно сейчас днем на пресс-конференции, организованной концерном Fiat и Chrysler.

Fiat 500C by Diesel дебютирует в Стране восходящего солнца

Комапния Фиат опубликовала информацию о специальной версии автомобиля с откидным верхом Fiat 500C by Diesel, разработанного вместе с известным брендом Дизель.

Fiat 500C Pink Limited Edition

С приближением лета многие автоконцерны начинают думать над тем, что предложить своим покупателям к началу солнечного сезона. В компании Фиат решили выпустить специальную версию автомобиля с откидным верхом Fiat 500C Pink Limited Edition, который будет построен в количестве 300 экземпмляров.