Skip to Content

Фольксваген Гольф VI обзавелся светодиодными фонарями

 

Фанаты Гольфа должны быть довольны новостью о том, что с этого момента VW Golf VI обзавелся светодиодными задними габаритами. Доплата за их составляет 350 евро, а для версий Golf GTD, Golf GTI и Golf R они войдут в комплектацию стандарт.

В фонарях употребляется 48 светодиодов, расположенных полукругами, оценить их внешний облик вы сможете на фото. По-моему, вышло отлично и запоминающеся.

Кроме чисто эстетической фукнции, светодиодные фонари несут также и практическую пользу, так как в Volkswaen утверждают, что свет от светодиодов зажигается на 0,2 секунды резвее, чем у обыденных ламп накаливания. А это благоприятно влияет на безопасность.

Не считая новых светодиодных задних габаритов, Фольксваген Гольф обзавелся также би-ксеноновой фронтальной оптикой, которую можно заказать за 1 295 евро. Она доступна за доплату для всех модификаций, а у Golf R установлена уже в базисной комплектации.

Особенностью данной оптики явлется изменение ширины пучка света, который изменяется зависимо от скорости движения. При маленьких скоростях он светит обширнее. Также не новенькая, но очень нужная фишка – это поворот пучка всета прямо за углом поворота колес.

Фольксваген Гольф VI обзавелся светодиодными фонарями
Светодиодные фонари на VW Golf VI
Фольксваген Гольф VI обзавелся светодиодными фонарями
Би-ксеноновая оптика на Фольксваген Гольф


Автосервис “Диапазон” практикуется на ремонте и обслуживании автомобилей Мерседес-бенз, Бмв, Ауди, Фольксваген и Volvo. Любые виды работ с применением современного оборудования в руках высококвалифицированных профессионалов гарантирют, что автосервис Москва отменно выполнит ремонт и диагностику вашего авто. Ведь не даром “Диапазон” носит звание лучего автосервиса столицы.

Ferrari отзывает все выпущенные Феррари 458 Italia

В конце мая текущего года мы ведали об отзывной кампании Lamborghini, под которую попало 428 супер автомобилей Murcielago. У автомобилей был выявен недостаток крепления топливного насоса снутри бензобака, который, в случае деформации, мог привести к утечке горючего и даже возгоранию.

Ferrari представила эксклюзивный Феррари P540 Aperta

Подразделение особых проектов, сделанное в компании Ferrari, представило эксклюзивный супер автомобиль Феррари P540 Aperta, построенный в единственном экземпляре по заказу южноамериканского миллионера Эдварда Валсона (Edward Walson).

Фольксваген Жук Final Edition проявили в Лос-Анджелесе

На международном автомобильном салоне в Лос-Анджелесе 2009 компания Фольксваген представила версию Final Edition собственного VW New Beetle в кузове купе и автомобиль с откидным верхом.

Фольксваген Поло автомобиль прошел лобовой краш-тест

Новый экономный Фольксваген Polo автомобиль, сделанный специально для русского рынка, стал еще одним автомобилем, который оказался подвержен краш-тесту, проведенным изданием Авторевю.