Skip to Content

Фольксваген Passat CC получил обвес R-Line

 

Фольксваген выпустил R-Line пакет для собственного автомобиля Фольксваген Passat CC.

В данный пакет не входят никакие технические конфигурации автомобиля, но он должен заинтриговать тех, кому охото сделать собственный Passat CC еще больше симпатичным снаружи.

В R-Line пакет для Фольксваген Пассат CC вошли фронтальный спойлер, окрашенный в цвет кузова, противотуманные фары, встроенные в бампер, боковые юбки, также затемненные задние габариты.

Фольксваген Passat CC получил обвес R-Line

Добавились новые 17-дюймовые диски Mallory, “обутые” в низкопрофильную резину размерностью 235/45, а за доплату доступны и 18-дюймовые колеса.

Есть конфигурации и в салоне. R-Line пакет включает новый трехспецевый функциональный руль, дюралевые вставки на центральной пакели, также бессчетные шильдики R-Line.

Фольксваген Passat CC R-Line стоит на 2200 евро дороже обыденного Пассат CC.

Фольксваген Passat CC получил обвес R-Line
Фото VW Passat CC R-Line
Фольксваген Passat CC получил обвес R-Line
Обвес R-Line на Фольксваген Пассат CC
Фольксваген Passat CC получил обвес R-Line
Салон R-Line Фольксваген Passat CC – фото


Trabant поедет от электричества

Популярная восточногерманская марка Trabant канула в лету еще в 1991 году, но в 2007 году все права на Трабант выкупила компания Herpa Miniaturmodelle, которая на сентябрьском мотор-шоу во Франкфурте предствит электронную версию возрожденной марки.

Фольксваген AG одобрил создание новейшей платформы

Управление концерна Фольксваген AG одобрило проект под заглавием MiMo, что является сокращением от германского слова Mittelmotor, т.е. среднемоторный.

Фольксваген делится подробностями о новеньком русском автомобиле

Концерн Фольксваген поделился новейшей информацией о малогабаритном экономном автомобиле, сделанном специально для русского рынка. Понятно, что премьера новинки состоится в июне, а к дилерам 1-ые авто, цена которых в базисной комплектации будет составлять 10 тыщ евро, попадут в сентябре.

Фольксваген хочет приобрести Italdesign Giugiaro

Достаточно внезапный ход хочет сделать германский концерн Фольсваген. По сообщению издания Automotive News Europe, управление VW планирует приобрести итальянское кузовное ателье Italdesign Giugiaro, штаб-квартира которого размещена неподалеку от Турина.