Skip to Content

Фольксваген Поло автомобиль прошел лобовой краш-тест

 

Новый экономный Фольксваген Polo автомобиль, сделанный специально для русского рынка, стал еще одним автомобилем, который оказался подвержен краш-тесту, проведенным изданием “Авторевю”.

Краш-тест осуществлен по методике EuroNCAP, согласно которой, автомобиль на скорости 64 км/ч врезается в деформируемый барьер с 40-процентным перекрытием передка.

К чести германского концерна, Фольксваген Поло автомобиль удачно преодолел данное испытание, набрав 14,3 балла из 16 вероятных, которые автомобиль может заработать за защиту водителя и фронтального пассажира при лобовом ударе. И это всего на 0,7 баллов меньше, чем заработал европейский хэтчбек VW Polo.

Фольксваген Поло автомобиль прошел лобовой краш-тест

Подробности о краш-тесте автомобиля Поло читайте в свежайшем номере “Авторевю”. А мы напомним, что VW Polo автомобиль был официально представлен публике на августовском автомобильном салоне в Москве, а его реализации стартовали в сентябре текущего года.

Новинка предалагется с единственным 105-сильным бензиновым мотором объемом 1,6 литра, агрегатирующимся или с механической, или с автоматической коробкой. Цены за базисную версию автомобиля начинаются с 399 000 рублей, что на 20 000 больше, чем требуют на новый Хэндэ Solaris в базисной комплектации.

Фольксваген Гольф VI обзавелся светодиодными фонарями

Фанаты Гольфа должны быть довольны новостью о том, что с этого момента VW Golf VI обзавелся светодиодными задними габаритами. Доплата за их составляет 350 евро, а для версий Golf GTD, Golf GTI и Golf R они войдут в комплектацию стандарт.

Фольксваген Жук Final Edition проявили в Лос-Анджелесе

На международном автомобильном салоне в Лос-Анджелесе 2009 компания Фольксваген представила версию Final Edition собственного VW New Beetle в кузове купе и автомобиль с откидным верхом.

Фольксваген представил русский автомобиль на базе Polo

Концерн Фольксваген рассекретил малогабаритный автомобиль, сделанный специально для русского рынка. Как и предполагалась ранее, автомобиль сотворен на базе хэтчбека VW Polo, который, напомним стал автомобилем 2010 года в Европе.

Фольксваген привезет в Женеву две новинки

Компания Фольксваген привезет на Женевский автосалон 2011 в марте автомобиль с откидным верхом на базе нового VW Golf VI и освеженный кроссовер Tiguan.