Skip to Content

Фольксваген привезет в Женеву две новинки

 

Компания Фольксваген привезет на Женевский автосалон 2011 в марте автомобиль с откидным верхом на базе нового VW Golf VI и освеженный кроссовер Tiguan.

О созаднии автомобиля с откидным верхом на базе Гольфа в компании объявили в первых числах ноября текущего года. Его создание будет развернуто на мощностях кузовного ателье Karmann в Германии, которое обанкротилось в прошедшем году.

Фольксваген привезет в Женеву две новинки

Что касается VW Tiguan, то он перетерпит только маленькие косметические конфигурации, выполненные в согласовании с сегодняшним фирменным стилем компании.

Кроссовер получит новейшую радиаторную решетку, модифицированные бампера и иную головную оптику со светодиодными секциями. Маленькие конфигурации затронут салон Тигуана, а вот силовые агрегаты останутся неизменными.

Фольксваген Поло автомобиль прошел лобовой краш-тест

Новый экономный Фольксваген Polo автомобиль, сделанный специально для русского рынка, стал еще одним автомобилем, который оказался подвержен краш-тесту, проведенным изданием Авторевю.

Фольксваген представил русский автомобиль на базе Polo

Концерн Фольксваген рассекретил малогабаритный автомобиль, сделанный специально для русского рынка. Как и предполагалась ранее, автомобиль сотворен на базе хэтчбека VW Polo, который, напомним стал автомобилем 2010 года в Европе.

Форд анонсировал Форд Fiesta S1600 для Британии

Компания Форд анонсировала необыкновенную версию заряженного хэтчбека Форд Fiesta S1600 эксклюзивно для рынка Великобратани. Снаружи автомобиль отличают новый фронтальный бампер, боковые юбки, спойлер и диффузор.

Форд представил Форд Фокус RS WRC Edition

В прошедшем году швейцарское подразделение компании Форд представило на автошоу в Цюрихе концепт Фокус RS WRC Edition. А в этом году компания подготовила серийный автомобиль под этим же заглавием, в разработке которого приняли роль фанаты марки, голосовавшие на интернет-сайте за...