Skip to Content

Фольксваген Жук Final Edition проявили в Лос-Анджелесе

 

На международном автомобильном салоне в Лос-Анджелесе 2009 компания Фольксваген представила версию Final Edition собственного VW New Beetle в кузове купе и автомобиль с откидным верхом.

Новый Фольксваген Жук, который был тепло принят в мире, выпускался без малого 11 лет, но сейчас на замену ему готовится автомобиль последующего поколения.

Финишную версию Жука отличают 17-дюймовые легкосплавные 5-спицевые диски, шильдики Final Edition, порядковый номер на спице руля и кожаный салон.

Не считая того, кузов купе Фольксваген Битл окрашен в необыкновенный голубой цвет Aquarius Blue, а автомобиль с откидным верхом имеет широкую белоснежную полосу с боковой стороны.

Под капотом обеих версий VW New Beetle Final Edition испытанный 150-сильный пятицилиндровый двигатель внутреннего сгорания объемом 2,5 литра.

Всего будет выпущено 1500 экземпляров купе VW New Beetle Final Edition по стоимости 20 240 баксов и столько же кабриолетов по стоимости 27 170 баксов.

Фольксваген Жук Final Edition проявили в Лос-Анджелесе
Фото автомобиль с откидным верхом VW New Beetle Final Edition
Фольксваген Жук Final Edition проявили в Лос-Анджелесе
Купе Фольксваген Жук Final Edition – фото
Фольксваген Жук Final Edition проявили в Лос-Анджелесе
В салоне Фольксваген Битл финишной версии


Ferrari представила эксклюзивный Феррари P540 Aperta

Подразделение особых проектов, сделанное в компании Ferrari, представило эксклюзивный супер автомобиль Феррари P540 Aperta, построенный в единственном экземпляре по заказу южноамериканского миллионера Эдварда Валсона (Edward Walson).

Фольксваген Гольф VI обзавелся светодиодными фонарями

Фанаты Гольфа должны быть довольны новостью о том, что с этого момента VW Golf VI обзавелся светодиодными задними габаритами. Доплата за их составляет 350 евро, а для версий Golf GTD, Golf GTI и Golf R они войдут в комплектацию стандарт.

Фольксваген Поло автомобиль прошел лобовой краш-тест

Новый экономный Фольксваген Polo автомобиль, сделанный специально для русского рынка, стал еще одним автомобилем, который оказался подвержен краш-тесту, проведенным изданием Авторевю.

Фольксваген представил русский автомобиль на базе Polo

Концерн Фольксваген рассекретил малогабаритный автомобиль, сделанный специально для русского рынка. Как и предполагалась ранее, автомобиль сотворен на базе хэтчбека VW Polo, который, напомним стал автомобилем 2010 года в Европе.