Skip to Content

Форд анонсировал Форд Fiesta S1600 для Британии

 

Компания Форд анонсировала необыкновенную версию заряженного хэтчбека Форд Fiesta S1600 эксклюзивно для рынка Великобратани.

Снаружи автомобиль отличают новый фронтальный бампер, боковые юбки, спойлер и диффузор. А расцветка кузова включает две цветовых схемы: белоснежный кузов с голубыми полосами, или напротив: голубий кузов с белоснежными полосами.

Форд Fiesta S1600 поставлен на элегантные 17-дюймовые колеса с белоснежными дисками, но дизельные машины будут поставлять с 16-дюймовыми дисками.

Форд анонсировал Форд Fiesta S1600 для Британии

Под капотом хэтчбека на выбор предлагается или 1,6-литровый 120-сильный двигатель внутреннего сгорания Ti-VCT Duratec, или 1,6-литровый дизель TDCi мощностью 95 л.с.

Всего будет выпущено 650 таких автомобилей по стоимости от 19 152 евро, прием заказов в Англии уже открыт.

Форд анонсировал Форд Fiesta S1600 для Британии
Фото Форд Fiesta S1600
Форд анонсировал Форд Fiesta S1600 для Британии
Особая версия Форд Fiesta S1600 для Англии
Форд анонсировал Форд Fiesta S1600 для Британии
Форд Fiesta S1600 будет доступен исключительно в Британии


Фольксваген представил русский автомобиль на базе Polo

Концерн Фольксваген рассекретил малогабаритный автомобиль, сделанный специально для русского рынка. Как и предполагалась ранее, автомобиль сотворен на базе хэтчбека VW Polo, который, напомним стал автомобилем 2010 года в Европе.

Фольксваген привезет в Женеву две новинки

Компания Фольксваген привезет на Женевский автосалон 2011 в марте автомобиль с откидным верхом на базе нового VW Golf VI и освеженный кроссовер Tiguan.

Форд представил Форд Фокус RS WRC Edition

В прошедшем году швейцарское подразделение компании Форд представило на автошоу в Цюрихе концепт Фокус RS WRC Edition. А в этом году компания подготовила серийный автомобиль под этим же заглавием, в разработке которого приняли роль фанаты марки, голосовавшие на интернет-сайте за...

Форд продолжит выпускать Flex совместно с новым Explorer

Управление компании Форд объявило о том, что продолжит выпускать модель Flex наряду с новым Форд Explorer, который должен показаться до конца текущего года.