Skip to Content

Форд Taurus Interceptor для милиции США

 

Компания Форд подготовила новый полицейский автомобиль Форд Taurus Interceptor, который должен поменять уже устаревшие Crown Victoria. Их списание состоится в сентябре будущего года.

Новый Interceptor стопроцентно оборудован как снутри, так и снаружи, для работы в милиции Штатов. Под капотом автомобиля размещен 3,5-литровый V6 – такие Форд Taurus Interceptor будут работать в городке. А для шоссе мотор будет обустроен системой EcoBoost, увеличивающей его отдачу.

Все машины вэдовые и отличаются ,не глядя на возросшую мощность, сниженным расходом горючего, по сопоставлению с Crown Victoria, усиленными тормозами, усовершенствованной охлаждающей системой и перенастроенной подвеской.

Больше подробностей о новеньком полицеском автомобиле станет понятно после его официальной премьеры в Лас-Вегасе.

Форд Taurus Interceptor для милиции США
Новый полицейский автомобиль Форд Taurus Interceptor
Форд Taurus Interceptor для милиции США
Форд Taurus Interceptor поменяет устаревшие Crown Victoria
Форд Taurus Interceptor для милиции США
В салоне полицейского Форд Taurus Interceptor


Форд Mustang GT с новым движком показади на NAIAS 2010

Вчера на NAIAS 2010 в Детройте компания Форд представила Форд Mustang GT 2011 модельного года. Пользующийся популярностью мускул-кар получил новый 5,0-литровый движок V8, развивающий мощность в 412 л.с.

Форд Start Concept представили на Пекинском автомобильном салоне

На Международном Пекинском автомобильном салоне 2010 компания Форд представила малогабаритный концепт-кар Форд Start Concept. Автомобиль не пойдет в серию, а его главным назначением стала демонтрация нового трехцилиндрового мотора из серии EcoBoost объемом 1,0 литр.

Форд готов реализовать Volvo китайцам

Дискуссии о продаже шведской компани Volvo прогуливаются уже достаточно издавна, но практически на деньках концерн Форд, которому и принадлежит брэнд Вольво, подписал соглашение с китайской компанией Zhejiang Geely Holding Group на передачу ей прав умственной принадлежности Volvo.

Форд не торопится продавать Volvo

Несколько китайских компаний грезят овладеть брендом Volvo Cars, который компания Форд Motor выставила на продажу. Но Форд не торопится продавать Volvo и на последнее время процесс реализации был приостановлен.