Skip to Content

GAZ запускает «ГАЗель-эконом»

 

GAZ запускает «ГАЗель-эконом»Сейчас компания GAZ запускает в создание «ГАЗель-эконом», цена которой составит 264 тыс. рублей, что приблизительно на 30% дешевле обыденных ГАЗелей.

«ГАЗель-эконом» оборудуют движком УМЗ-4216 рабочим объемом 2,89 л мощностью 99 л.с. и откажутся от использования гидроусилителя руля.

По словам компании, заказ на первую партию автомобилей уже есть.

Форд уменьшит число выпускаемых моделей до 20-25 штук

Выступая на Конфедерации английской промышленности, президент и исполнительный директор Форд Motor Company Алан Малалли сделал заявление о том, что компания берет курс на сокращение модельного ряда, в каком должно остаться менее 20-25 разных моделей.

Gallardo Superleggera разогнали до 400 км/ч

Инженеры из Underground Racing установили своебразный рекорд, сумев разогнать супер автомобиль Lamborghini Gallardo Superleggera, снаряженный 1500-сильным движком с 2-мя турбинами до 402 км/ч.

GM Daewoo отзывает 60 тыщ авто в Южной Корее

Еще одна отзывная кампания концерна Дженерал моторс, сейчас ее корейского подразделения GM Daewoo, под которую попало около 60 тыщ автомобилей, проданных в главном в Южной Корее.

GM-АвтоВАЗ останавливает главный сборочный поток до сентября

С 3 по 31 августа «GM-Автоваз» приостанавливает сборочный поток, на котором идет сборка автомобилей Шевроле NIVA. Сотрудники отправляются в отпуск до 1 сентября, с 1 сентября предприятие возобновит свою работу 5 дней в неделю по 8-часовому графику.