Skip to Content

Gallardo Superleggera разогнали до 400 км/ч

 

Инженеры из Underground Racing установили своебразный рекорд, сумев разогнать супер автомобиль Lamborghini Gallardo Superleggera, снаряженный 1500-сильным движком с 2-мя турбинами до 402 км/ч.

Это знаменательное событие вышло в местечке The Texas Mile, где Ричард Холт (Richard Holt) за рулем заряженной Ламборгини и развил рекордную скорость. И это вправду хорошее достижение, так как наибольшая скорость стандартной Gallardo Superleggera составляет 325 км/ч.

Невзирая на итоговый фуррор, сначала тюнерам из Underground Racing пришлось два провозиться, играясь с настойками турбонаддува и подвески, до этого, чем удалось отыскать сбалансированный вариант.

Gallardo Superleggera разогнали до 400 км/ч

Также вы сможете поглядеть фото Marussia B1 – первого русского суперкара от компании Маруся Моторс.

Форд рассматривает ликвидацию бренда Mercury

Южноамериканская авто компания Mercury, принадлежащая Форду, может быть ликвидирована в течение ближайших 4 лет, прямо за уже упразденными брендами Pontiac, Saturn, Oldsmobile и Plymouth.

Форд уменьшит число выпускаемых моделей до 20-25 штук

Выступая на Конфедерации английской промышленности, президент и исполнительный директор Форд Motor Company Алан Малалли сделал заявление о том, что компания берет курс на сокращение модельного ряда, в каком должно остаться менее 20-25 разных моделей.

GAZ запускает «ГАЗель-эконом»

Сейчас компания GAZ запускает в создание «ГАЗель-эконом», цена которой составит 264 тыс. рублей, что приблизительно на 30% дешевле обыденных ГАЗелей.

GM Daewoo отзывает 60 тыщ авто в Южной Корее

Еще одна отзывная кампания концерна Дженерал моторс, сейчас ее корейского подразделения GM Daewoo, под которую попало около 60 тыщ автомобилей, проданных в главном в Южной Корее.