Skip to Content

ГАЗ сворачивает выпуск седанов Volga Siber

 

Компания ГАЗ планирует свернуть выпуск седанов Volga Siber, завод уже закончил закупку компонент у постовщиков, нужных для производства автомобиля.

Представители компании докладывают о том, что в случае возникновения заказов на Сайбер, они готовы возобновить его выпуск, но на текущий момент его создание близко к окончанию. Дилеры ГАЗа уже получили уведомление о прекращении поставок модели.

ГАЗ сворачивает выпуск седанов Volga Siber

Заместо Волги Сайбер на заводе планируют организовать сборку зарубежных автомобилей, понятно о ведении переговоров с компаниями Фольксваген, Даймлер и Дженерал Моторос. Основной же предпосылкой прекращения сборки Siber является малый уровень локализации производства, из-за чего завод выпускал эти авто для себя в убыток.

Выпущен 4000-ый супер автомобиль Lamborghini Murcielago

Компания Ламборгини выпустила пресс-релиз в каком докладывает, что на деньках в Санта-Агате был выпущен 4000-ый супер автомобиль Lamborghini Murcielago.

Высочайшие пошлины на иномарки продолжат действовать

В прошлую среду Алексей Рахманов - управляющий департамента авто индустрии и сельскохозяйственного машиностроения Минпромторга, сделал заявление о том, что таможенные ставки, действующие на ввоз импортных машин в Россию, не будут понижаться, как минимум, до 2014-2015 года.

Гибрид Range Rover Спорт Range_e появится в 2013 году

В собственном недавнешнем докладе управление компании Land Rover объявило о возникновении в 2013 году в модельном ряду марки дизель-электрического гибрида, сделанного на базе Range Rover Спорт.

Гибридный Ауди Q5 дебютирует в Лос-Анджелесе

Первым серийным гибридом Ауди станет кроссовер Q5. Некие технические подробности о новинки появились на официальном веб-сайте германской компании. Гибридный Ауди Q5 будет обустроен 2,0-литровым бензиновым турбомотором, рабаотающим в паре с электродвигателем мощностью 45 л.с.