Skip to Content

Германский таксопарк обзавелся Porsche Panamera

 

Что будет, если скрестить новейшую Порше Панамера и Такси ? Таксимера! Конкретно так уже успели шутливо окрестить спортивный хэтчбек Porsche Panamera, показавшийся в германском таксопарке.

Так что при следующем визите в Германию не удивляйтесь, если при попытке изловить такси, перед вами остановится Порше. Здесь нет никакой ошибки! Автомобиль ценой 160 000 евро является, пожалуй, самым массивным такси в мире.

Германский таксопарк обзавелся Porsche Panamera

Такси на базе Porsche Panamera Turbo отличают бежевая раскраска салона, особая табличка, установленная на крыше, и, естественно, счетчик пройденного растояния.

Если поглядеть на это такси с практической точки зрения, то можно выделить как плюсы, так и минусы. У Porsche Panamera просторный комфортный салон и емкий багажник, но 500-сильный би-турбо мотор V8 объемом 4,8 литра расходует в среднем 12,2 литра бензина на 100 км пути. И в городских пробках этот показатель будет только расти.

 

 

Что ж, в Москве тоже есть такси класса люкс, а спрос, как понятно, рождает предложение.

Автор: Administrator

Настрой супер автомобиль Koenigsegg Agera под себя

На прошедшем сначала марта международном автомобильном салоне в Женеве производитель супрекаров - компания Кенингсег, представила новый супер автомобиль Koenigsegg Agera, который будет выполняться вместе с моделями CCX и CCXR.

Некие подробности о новеньком Шевроле Corvette C7

По сообщению Autocar, Шевроле Corvette последующего поколения уже издавна готов, но пуск его в серийное создание был отложен из-за экономического кризиса в 2008 году.

Немцы получат Seat Ibiza SC Спорт Limited Edition

Эксклюзивно для рынка Германии компания Сеат подготовила специальную версию хэтчбека Seat Ibiza, получившего заглавие SC Спорт Limited Edition, что значит Спорт Coupe.

Ниссан готовит малогабаритный кроссовер Nissan Juke

Компания Ниссан готовит малогабаритный кроссовер Nissan Juke, дебют которого намечен на Женевский автосалон в марте. Автомобиль сотворен на базе концепт-кара Qazana, показанного в Женеве в прошедшем году.