Skip to Content

Гибрид Range Rover Спорт Range_e появится в 2013 году

 

В собственном недавнешнем докладе управление компании Land Rover объявило о возникновении в 2013 году в модельном ряду марки дизель-электрического гибрида, сделанного на базе Range Rover Спорт.

Автомобиль получил заглавие Range_e и, вероятнее всего, будет оснащаться 3,0-литровым дизельным двигатем V6, работающим в паре с 34-сильным электромотором. В качестве коробки будет задействована 8-ступенчатая коробка компании ZF. 1-ые 5 гибридов должны будут начать ходовые тесты уже в этом году.

Гибрид Range Rover Спорт Range_e появится в 2013 году

В дальнейшем Ленд Ровер планирует предложить также бензин-электрический гибрид, возникновение которого ожидается не ранее 2015 года. По словам Питера Ричингса (Peter Richings) – головного инженера гибридного подраздения Ягуар Land Rover, гибридный Range Rover будет способен проехать около 32 км на одной только электротяге со скоростью до 70 км/ч.

Высочайшие пошлины на иномарки продолжат действовать

В прошлую среду Алексей Рахманов - управляющий департамента авто индустрии и сельскохозяйственного машиностроения Минпромторга, сделал заявление о том, что таможенные ставки, действующие на ввоз импортных машин в Россию, не будут понижаться, как минимум, до 2014-2015 года.

ГАЗ сворачивает выпуск седанов Volga Siber

Компания ГАЗ планирует свернуть выпуск седанов Volga Siber, завод уже закончил закупку компонент у постовщиков, нужных для производства автомобиля. Представители компании докладывают о том, что в случае возникновения заказов на Сайбер, они готовы возобновить его выпуск, но на текущий момент...

Гибридный Ауди Q5 дебютирует в Лос-Анджелесе

Первым серийным гибридом Ауди станет кроссовер Q5. Некие технические подробности о новинки появились на официальном веб-сайте германской компании. Гибридный Ауди Q5 будет обустроен 2,0-литровым бензиновым турбомотором, рабаотающим в паре с электродвигателем мощностью 45 л.с.

Гибридный Шевроле Volt MPV5 проявили в Пекине

На автомобильном салоне в Пекине 2010 концерн GM показал гибридный коцепт Шевроле Volt MPV5, сделанный на платформе Voltec. Автомобиль отличают элегантный дизайн, 19-дюймовые диски и необыкновенное двойное заднее стекло.