Skip to Content

Гибридный концепт-кар Тоета FT-CH проявили в Детройте

 

Не обошлось на автомобильном салоне в Детройте из без гибрида от Тойоты. Жители страны восходящего солнца представили на выставке гибридный концепт-кар Тоета FT-CH.

Автомобиль вышел на полуметра короче Prius, вобщем, он и позиционируется как малогабаритный гибрид – конкретно так расшифровывается его аббревиатура CH (compact hybrid).

Тоета FT-CH за счет сокращения колесной базы обещает стать более резвым и маневренным, по сопоставлению с Приусом, при всем этом в четырехместном салоне места для ног задних пассажиров очевидно поубавится.

Никаких подробных данных о технической внутренности и свойствах гибрида жители страны восходящего солнца не именуют.

Гибридный концепт-кар Тоета FT-CH проявили в Детройте
Фото Тоета FT-CH
Гибридный концепт-кар Тоета FT-CH проявили в Детройте
Концепт-кар Тоета FT-CH
Гибридный концепт-кар Тоета FT-CH проявили в Детройте
Гибрид Тоета FT-CH фото


Гибридный Шевроле Volt MPV5 проявили в Пекине

На автомобильном салоне в Пекине 2010 концерн GM показал гибридный коцепт Шевроле Volt MPV5, сделанный на платформе Voltec. Автомобиль отличают элегантный дизайн, 19-дюймовые диски и необыкновенное двойное заднее стекло.

Гибридный Kia Ray Concept проявили на Чикагском автомобильном салоне

На автомобильном салоне в Чикаго компания Киа показала концепт четырехместного гибрида, получившего заглавие Kia Ray Concept. Автомобиль способен преодолеть без дозаправки 1200 км, 80 из которых проходятся только на электротяге.

Гибридный супер автомобиль Ягуар C-X75 может стать серийным

Управление компании Ягуар рассматривает возможность пуска гибридного суперкара Ягуар C-X75, показанного на автомобильном салоне в Париже, в мелкосерийное создание.

Гибридный супер автомобиль Kepler MOTION

Авто компания Kepler Motors анонсировала собственный гибридный супер автомобиль Kepler MOTION, который будет показан на международном автомобильном салоне в Дубае.