Skip to Content

Гибридный Шевроле Volt MPV5 проявили в Пекине

 

На автомобильном салоне в Пекине 2010 концерн GM показал гибридный коцепт Шевроле Volt MPV5, сделанный на платформе Voltec.

Автомобиль отличают элегантный дизайн, 19-дюймовые диски и необыкновенное двойное заднее стекло. В 5-местном салоне отделка из кожи и багажник объемом 863 литра, который, при сложенном заднем диванчике, возрастает до впечатляющих 1764 л..

Колесная база MPV5 всего на 15 мм больше, чем у обыденного Шевроле Volt, и составляет 2760 мм, а общая длина автомобиля – 4585 мм.

Гибридный Шевроле Volt MPV5 проявили в Пекине

Но главное, естественно, находится под капотом. Там размещен 152-сильный электродвигатель, развивающий наибольший вращающий момент в 370 Нм. Полного заряда литий-ионных аккумов хватает, чтоб проехать на электротяге 51,5 км, после этого в работу вступает 1,4-литровый бензиновый мотор, приводящий в движение генератор, который заряжает батареи. Припас хода при всем этом возрастает до 382 км.

Пока подробности о высокоскоростных показателях Шевроле Volt MPV5 ограничены, но понятно, что максималка гибрида составляет 160 км/ч.

Гибридный Шевроле Volt MPV5 проявили в Пекине
Шевроле Volt MPV5 проявили на автомобильном салоне в Пекине
Гибридный Шевроле Volt MPV5 проявили в Пекине
Фото гибридного Шевроле Volt MPV5
Гибридный Шевроле Volt MPV5 проявили в Пекине
GM представил концепт-кар Шевроле Volt MPV5


Гибрид Range Rover Спорт Range_e появится в 2013 году

В собственном недавнешнем докладе управление компании Land Rover объявило о возникновении в 2013 году в модельном ряду марки дизель-электрического гибрида, сделанного на базе Range Rover Спорт.

Гибридный Ауди Q5 дебютирует в Лос-Анджелесе

Первым серийным гибридом Ауди станет кроссовер Q5. Некие технические подробности о новинки появились на официальном веб-сайте германской компании. Гибридный Ауди Q5 будет обустроен 2,0-литровым бензиновым турбомотором, рабаотающим в паре с электродвигателем мощностью 45 л.с.

Гибридный Kia Ray Concept проявили на Чикагском автомобильном салоне

На автомобильном салоне в Чикаго компания Киа показала концепт четырехместного гибрида, получившего заглавие Kia Ray Concept. Автомобиль способен преодолеть без дозаправки 1200 км, 80 из которых проходятся только на электротяге.

Гибридный концепт-кар Тоета FT-CH проявили в Детройте

Не обошлось на автомобильном салоне в Детройте из без гибрида от Тойоты. Жители страны восходящего солнца представили на выставке гибридный концепт-кар Тоета FT-CH.