Skip to Content

Гибридный супер автомобиль Kepler MOTION

 

Авто компания Kepler Motors анонсировала собственный гибридный супер автомобиль Kepler MOTION, который будет показан на международном автомобильном салоне в Дубае.

Автомобиль позиционируется как сплав эфективной производительности, скорости, стиля, эксклюзивности и безопасности. Его основной особенностью является разработка Dual Powertrain Technology (DPT), объядиняющая два разных типа мотора.

Супер автомобиль Kepler MOTION явлется гибридом: его фронтальные колеса приводятся в движение электродвигателем мощностью 250 л.с. а задние - от массивного 550-сильного движка Форд EcoBoost Twin-Turbo V6 объемом 3,5 литра.

Получив на выходе от 2-ух силовых агрегатов суммарную мощность в 800 л.с. Kepler MOTION с нуля до сотки способен разонаться за 2,6 секунды, а его наибольшая скорость превосходит 320 км/ч.

Не считая того, супер автомобиль обладает уникальной коробкой, активной подвеской и аэродинамикой, углеродно-керамическими тормозами и шасси выполненным из углеволокна.

Всего будет построего 50 штук Kepler MOTION, перые поставки которого запланированы на 2011 год.

Гибридный супер автомобиль Kepler MOTION
Kepler MOTION фото
Гибридный супер автомобиль Kepler MOTION
Супер автомобиль Kepler MOTION
Гибридный супер автомобиль Kepler MOTION
Гибридный супер автомобиль Kepler MOTION


Гибридный концепт-кар Тоета FT-CH проявили в Детройте

Не обошлось на автомобильном салоне в Детройте из без гибрида от Тойоты. Жители страны восходящего солнца представили на выставке гибридный концепт-кар Тоета FT-CH.

Гибридный супер автомобиль Ягуар C-X75 может стать серийным

Управление компании Ягуар рассматривает возможность пуска гибридного суперкара Ягуар C-X75, показанного на автомобильном салоне в Париже, в мелкосерийное создание.

ГЛОНАСС появится на Ладах со будущего года

В первом квартале будущего года АвтоВАЗ начнет выпуск автомобилей Lada Priora и Lada Kalina, снаряженных интегрированной системой навигации, способной работать как с ГЛОНАСС, так и с GPS.

Гоночный Porsche 911 GT3 R дебютировал в Бирмингеме

На интернациональной выставке автоспорта в Бирмингеме компания Порше представила собственный новый гоночный Porsche 911 GT3 R. Автомобиль пришел на смену модели GT3 Cup Porsche S и обещает стать доступнее предшественника.