Skip to Content

GM-АвтоВАЗ останавливает главный сборочный поток до сентября

 

GM-АвтоВАЗ останавливает главный сборочный поток до сентябряС 3 по 31 августа «GM-Автоваз» приостанавливает сборочный поток, на котором идет сборка автомобилей Шевроле NIVA. Сотрудники отправляются в отпуск до 1 сентября, с 1 сентября предприятие возобновит свою работу 5 дней в неделю по 8-часовому графику.

В согласовании с Трудовым Кодексом РФ, работники получат компенсацию за принужденный обычный в размере 2-ух третей от средней зарплаты.

GAZ запускает «ГАЗель-эконом»

Сейчас компания GAZ запускает в создание «ГАЗель-эконом», цена которой составит 264 тыс. рублей, что приблизительно на 30% дешевле обыденных ГАЗелей.

GM Daewoo отзывает 60 тыщ авто в Южной Корее

Еще одна отзывная кампания концерна Дженерал моторс, сейчас ее корейского подразделения GM Daewoo, под которую попало около 60 тыщ автомобилей, проданных в главном в Южной Корее.

GM в очередной раз передумали продавать Опель

Южноамериканский концерн Дженерал моторс в очередной раз передумал продавать компанию Опель русской стороне, в качестве покупателей котрого выступал Сбербанк и автро-канадский концерн Magna.

GM начнет тестировать электронный Шевроле Cruze

Южнокорейское подразделение Дженерал моторс запускает программку испытаний электромобилей, построенных вместе с компанией LG на базе седанов Шевроле Cruze.