Skip to Content

GM пустит авто с молотка

 

GM пустит авто с молоткаЮжноамериканский автогигант Дженерал моторс решил освоить новаторский путь реализации собственной продукции, с будущего дня на известном интернет-аукционе eBay будут выставлены на торги легковые и грузовые авто, выпускаемые GM. При этом это будут не только лишь машины 2008 и 2009 годов выпуска, да и модели 2010 модельного года.

На торги будут выставлены авто марок GMC, Шевроле, Buick и Pontiac. Это будет пробный проект, он продлится до 8 сентября и его основными целями являются повышение числа продаж автомобилей GM, придание официального статуса продажам авто через веб, также увеличение доверия покупателей к интернет-продажам.

GM отказался от пуска в серию купе Cadillac Converj

В прошедшем году на международном автомобильном салоне в Детройте концерн GM показал концепт-кар Cadillac Converj. Автомобиль представляет из себя спортивное четырехместное купе премиум-класса, снаряженной гибридной силовой установкой от Шевроле Volt.

GM предлагает помощь в модернизации Нивы 4x4

Президент АвтоВАЗа Игорь Комаров сказал о том, что получил предложение от южноамериканского концерна Дженерал моторс в оказании помощи по модернизации джипа Нива 4x4.

Grande Punto меняет имя на Evo

На сентябрьском мотор-шоу во Франкфурте компания Fiat представит освеженную версию собственного Grande Punto, который с этого момента будет носить имя Fiat Punto Evo.

Great Wall привезет в Москву новый кроссовер Hover M2

Китайская авто компания Great Wall привезет на Столичный автосалон 2010 европейскую новинку - среднеразмерный кроссовер Great Wall Hover M2. Вэдовый Hover M2 получит 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 105 л.с.