Skip to Content

Гоночный Porsche 911 GT3 R дебютировал в Бирмингеме

 

На интернациональной выставке автоспорта в Бирмингеме компания Порше представила собственный новый гоночный Porsche 911 GT3 R.

Автомобиль пришел на смену модели GT3 Cup Porsche S и обещает стать доступнее предшественника. Уве Бреттель (Uwe Brettel) – директор по продажам автоспортивной техники Порше сказал о том, что после оглашения планов о приеме заказов на 911 GT3 R, от клиентов просто не было отбоя, потому практически вся квота, которая была запланирована на 2010 год уже продана

Напомним, что Porsche 911 GT3 R обустроен модернизированным движком Boxer, рабочий объем которого был увеличен с 3,8 до 4,0 л., а мощность составляет 480 л.с. при весе автомобиля в 1200 кг.

Порше GT3 R получил светодиодные задние габариты, колесные арки впереди и сзади еще малость расширили, днище стало стопроцентно плоским, появился диффузор, а заднее антикрыло сейчас регулируется.

Гоночный Porsche 911 GT3 R дебютировал в Бирмингеме
Porsche 911 GT3 R 2010
Гоночный Porsche 911 GT3 R дебютировал в Бирмингеме
Фото Porsche 911 GT3 R
Гоночный Porsche 911 GT3 R дебютировал в Бирмингеме
Porsche 911 GT3 R представили в Бирменгеме


Гибридный супер автомобиль Kepler MOTION

Авто компания Kepler Motors анонсировала собственный гибридный супер автомобиль Kepler MOTION, который будет показан на международном автомобильном салоне в Дубае.

ГЛОНАСС появится на Ладах со будущего года

В первом квартале будущего года АвтоВАЗ начнет выпуск автомобилей Lada Priora и Lada Kalina, снаряженных интегрированной системой навигации, способной работать как с ГЛОНАСС, так и с GPS.

Жаркий хэтч Alfa Romeo MiTo Quadrifoglio Verde

На будущем мотор-шоу во Франкфурте итальянцы представят жаркий хэтчбек Alfa Romeo MiTo Quadrifoglio Verde. Модель Quadrifoglio Verde позиционируется как спортивная версия Alfa MiTo и будет оснащаться 170-сильным 1,4 литровым турбованным движком новейшей серии MultiAir, работающего в паре со высокоскоростной 6-ступенчатой...

Жаркий хэтч Рено Меган Renaultsport 250

В Рено подготовили заряженную версию хэтчбека Меган, который получил заглавие Рено Меган Renaultsport 250. Его реализации в Англии стартуют в ноябре этого года.