Skip to Content

Great Wall привезет в Москву новый кроссовер Hover M2

 

Китайская авто компания Great Wall привезет на Столичный автосалон 2010 европейскую новинку – среднеразмерный кроссовер Great Wall Hover M2.

Вэдовый Hover M2 получит 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 105 л.с. работющий в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией передач. Для европейских покупателей будут доступны машины и с вариатором.

Great Wall привезет в Москву новый кроссовер Hover M2

В салонах дилеров новинка появится сегодняшней осенью и будет предлагаться в 3-х разных комплектацих. Цена базисной версии Great Wall Hover M2 стартует с отметки 499 000 рублей.

На щите Great Wall в “Крокус Экспо” будут представлены также все другие авто из модельной линейки китайского производителя, включая освеженный Hover H3, новый автомобиль Voleex C30, малогабаритный Volex C10, CoolBear, Florid и пикап Wingle.

GM пустит авто с молотка

Южноамериканский автогигант Дженерал моторс решил освоить новаторский путь реализации собственной продукции, с будущего дня на известном интернет-аукционе eBay будут выставлены на торги легковые и грузовые авто, выпускаемые GM.

Grande Punto меняет имя на Evo

На сентябрьском мотор-шоу во Франкфурте компания Fiat представит освеженную версию собственного Grande Punto, который с этого момента будет носить имя Fiat Punto Evo.

Honda Цивик Concept проявили в Детройте

Компания Honda повеселила на автомобильном салоне в Детройте 2011 концептуальными седаном и хэтчбеком Цивик последнего поколения, продажа которых в Штатах стартует уже летом.

Honda CR-V стала самой угоняемой иномаркой в Москве

Перечень самых угоняемых импортных машин в Москве по итогам уходящего года возглавил кроссовер Honda CR-V. Следом за ним, с малозначительным отставанием, следуют Митсубиши Ланцер и Мазда3, занявшие в этом грустном рейтинге 2-ое и третье места, соответственно.