Skip to Content

Хэндэ для русского рынка получил имя Solaris

 

В конце июня компания Хэндэ предложила россиянам избрать имя для новейшей модели, сделанной специально для русского рынка, выбрав на особом веб-сайте одно из нескольких предложенных вариантов заглавий.

Предполагалось, что имя новинки, как и ее наружность, будут рассекречены на августовском автомобильном салоне в Москве, но в “Крокус Экспо” автомобиль был представлен под промежным заглавием Хэндэ RB.

Но сейчас в компании наконец обусловились, новенькая модель Хэндэ получила имя Solaris. Напомним, что в качестве других вариантов предлагались также Axiz, i25, iD и Spirit.

Хэндэ для русского рынка получил имя Solaris

Создание Хэндэ Solaris стартует на русской заводе Хундай под Санкт-Петербургом сначала 2011 года. Сначала с конвейра будут сходить авто в кузове автомобиль, а позднее к ним присоединятся и 5-дверные хэтчбеки. Цены на Хендай Солярис пока не объявлены.

Что касается техники, то покупателям будут доступны авто с бензиновыми моторами объемом 1,4 литра (107 л.с.) и 1,6 литра (124 л.с.), работающие в паре или с 5-ступенчатой механикой, или с 4-ступенчатым автоматом.

фото auto.lenta.ru

Хэндэ i40 бросит вызов VW Passat CC

Компания Хундай готовит новинку с кузовом 4-х дверное купе, возникновение которой намечено на 2012 год. При помощи нее корейцы планируют отобрать часть покупателей у 1-го из ярчайших представилией данного класса - VW Passat CC.

Хэндэ Solaris собрал уже 5 тыщ заказов

Пресс-служба компании Хэндэ докладывает о том, что за две недели, прошедших с начала приема заказов на новый автомобиль Хундай Солрис, на новинку собрано уже более 5 тыщ подготовительных заказов, что претендует на рекорд.

Хэндэ объявил цена на модель Solaris

Вчера в Москве свершилась пресс-конференция, где представители южно-корейской компании обнародовали цена нового Хэндэ Solaris для русского рынка. Напомним, что сборка новинки начнется сначала 2011 года, а 1-ые готовые авто попадут к дилерам в конце января 2011.

Хэндэ отзывает около 140 тыщ Sonata в США

Компания Хэндэ объявила об отзывной кампании в США, под которую попало чуток наименее 140 000 автомобилей Хэндэ Sonata, выпущенных в период с сентября 2009 по сентябрь 2010 года.