Skip to Content

Хэндэ i40 бросит вызов VW Passat CC

 

Компания Хундай готовит новинку с кузовом 4-х дверное купе, возникновение которой намечено на 2012 год. При помощи нее корейцы планируют отобрать часть покупателей у 1-го из ярчайших представилией данного класса – VW Passat CC.

По сообщениям издания Auto Express, будущий Hyunda i40 будет базироваться на элегантном концепт-каре iFlow HED-7 concept, а цена серийной машины должна оказаться приблизительно на 7 000 баксов меньше, по сопоставлению с Passat CC.

Хэндэ i40 бросит вызов VW Passat CC

Под каптом i40 ожидаются новый 1,7-литровый дизельный агрегат мощностью 115 и 140 л.с. также 1,6-литровый двигатель внутреннего сгорания. В паре к ним на купе будут устанавливаться 6-ступенчатые автоматические либо механические коробки.

Никаких официальных заявлений от представилителей Хэндэ пока не поступало, ждум подробностей.

Honda сделала электронный Fit EV Concept

Компания Honda представила на автомобильном салоне в Лос-Анджелесе 2010 электронную версию хэтчбека Fit (известного на других рынках под именованием Jazz).

Хэндэ Curb Concept поразил публику в Детройте

Компания Хэндэ продолжает поражать. Как и было обещано, на автомобильном салоне в Детройте 2011 корейцы представили необыкновенный концепт малогабаритного городского кроссовера, получивший заглавие Curb.

Хэндэ Solaris собрал уже 5 тыщ заказов

Пресс-служба компании Хэндэ докладывает о том, что за две недели, прошедших с начала приема заказов на новый автомобиль Хундай Солрис, на новинку собрано уже более 5 тыщ подготовительных заказов, что претендует на рекорд.

Хэндэ для русского рынка получил имя Solaris

В конце июня компания Хэндэ предложила россиянам избрать имя для новейшей модели, сделанной специально для русского рынка, выбрав на особом веб-сайте одно из нескольких предложенных вариантов заглавий.