Skip to Content

Хэндэ объявил цена на модель Solaris

 

Вчера в Москве свершилась пресс-конференция, где представители южно-корейской компании обнародовали цена нового Хэндэ Solaris для русского рынка.

Напомним, что сборка новинки начнется сначала 2011 года, а 1-ые готовые авто попадут к дилерам в конце января 2011.

При всем этом, заявки на Solaris начнут принимать уже с декабря, потому стоит поторопиться – очередь на покупку автомобиля обещает растянуться не меньше, чем за новым Фольксваген Polo автомобиль.

Хэндэ объявил цена на модель Solaris

Итак, стоимость на Хундай Солярис в базисной комплектации с 1,4-литровым мотором и механической трансмиссией составит всего 379 000 рублей. Установка кондюка подымет цена автомобиля на 20 000 рублей.

Настолько умеренные цены в компании разъясняют высочайшим уровнем локализации, также обещают не брать доплату за расцветку автомобилей в цвета металлик. Цена новинки в других комплектациях читайте тут.

Хэндэ Solaris собрал уже 5 тыщ заказов

Пресс-служба компании Хэндэ докладывает о том, что за две недели, прошедших с начала приема заказов на новый автомобиль Хундай Солрис, на новинку собрано уже более 5 тыщ подготовительных заказов, что претендует на рекорд.

Хэндэ для русского рынка получил имя Solaris

В конце июня компания Хэндэ предложила россиянам избрать имя для новейшей модели, сделанной специально для русского рынка, выбрав на особом веб-сайте одно из нескольких предложенных вариантов заглавий.

Хэндэ отзывает около 140 тыщ Sonata в США

Компания Хэндэ объявила об отзывной кампании в США, под которую попало чуток наименее 140 000 автомобилей Хэндэ Sonata, выпущенных в период с сентября 2009 по сентябрь 2010 года.

Хэндэ подумывает о разработке нового бренда

Компания Хэндэ вынашивает планы по созданию нового бренда, под которым покупателям будут предлагаться авто премиум-класса, чтоб соперничать с Мерседес, Lexus и Бмв.