Skip to Content

Хэндэ подумывает о разработке нового бренда

 

Компания Хэндэ вынашивает планы по созданию нового бренда, под которым покупателям будут предлагаться авто премиум-класса, чтоб соперничать с Мерседес, Lexus и Бмв.

В интервью изданию Wall Street Journal, президент южно-корейского концерна Джона Крафчик (John Krafcik) заявил, что рассматривается несколько вероятных сценариев развития событий.

Хэндэ подумывает о разработке нового бренда

Одним из вариантов является создание нового бренда Genesis, по аналогии с существующими Lexus у Тойоты и Infiniti у Ниссана. Правда, в данном случае придется строить новейшую дилерскую сеть с нуля и вкладывать большие средства в продвижение.

2-ой, более возможный вариант, предполагает продавать авто класса премиум в уже имеющихся салонах, но выделить под их отдельные зоны и нанять специально-обученный персонал.

Хэндэ подумывает о разработке нового бренда

Сейчас в классе премиум у Хундай есть только две модели – это автомобили Genesis и большой Equus, но скоро к ним должно присоединиться две новинки. Какой-то из них станет кроссовер, который позиционируется соперником для Lexus RX, а 2-ой – маленький спортивный автомобиль – соперник Бмв 3-серии.

Окончательное же решение должно быть принято спустя некое время.

Хэндэ подумывает о разработке нового бренда

Хэндэ объявил цена на модель Solaris

Вчера в Москве свершилась пресс-конференция, где представители южно-корейской компании обнародовали цена нового Хэндэ Solaris для русского рынка. Напомним, что сборка новинки начнется сначала 2011 года, а 1-ые готовые авто попадут к дилерам в конце января 2011.

Хэндэ отзывает около 140 тыщ Sonata в США

Компания Хэндэ объявила об отзывной кампании в США, под которую попало чуток наименее 140 000 автомобилей Хэндэ Sonata, выпущенных в период с сентября 2009 по сентябрь 2010 года.

Хэндэ показал тизеры концепта Curb

Кроме элегантного малогабаритного купе Veloster, на мотор-шоу в Детройте компания Хэндэ привезет концептуальный кроссовер Curb Concept, 1-ые тизеры которого представлены ниже.

Хэндэ предлагает избрать имя новейшей модели на веб-сайте

Южно-корейская компания Хэндэ сделала необыкновенный шаг, запустив в сети Веб промо-сайт, посвященный новейшей модели, где предлагается избрать заглавие новинки методом голосования, также принять роль в конкурсе, основным призом в каком явлется автомобиль.