Skip to Content

Хэндэ Solaris собрал уже 5 тыщ заказов

 

Пресс-служба компании Хэндэ докладывает о том, что за две недели, прошедших с начала приема заказов на новый автомобиль Хундай Солрис, на новинку собрано уже более 5 тыщ подготовительных заказов, что претендует на рекорд.

Напомним, что сборка новинки стартует в январе 2011 года на русском заводе Хэндэ под Санкт-Петербургом. А в мае будущего года к автомобилю присоединится Солярис в кузове хэтчбек, таковой автомобиль на деньках был представлен в Китае под именованием Verna.

Хэндэ Solaris собрал уже 5 тыщ заказов

Подробные цены и свойства Hyunda Solaris мы уже публиковали ранее, кратко снова отметим, что покупателям будут доступны машины с бензиновыми моторами объемом 1,4 литра (107 л.с.) и 1,6 литра (128 л.с.), агрегатирующиеся или с 5-ступенчатой механической трансмиссией, или с 4-ступенчатым автоматом.

Уже в базе Солярис хорошо обустроен и стоит 379 000 рублей. Всего будет доступно 5 разных комплектаций (Base, Classic, Optima, Comfort и Family), самая дорогая из которых обойдется в 604 800 рублей с механикой и в 634 000 рублей – с автоматом.

Хэндэ Curb Concept поразил публику в Детройте

Компания Хэндэ продолжает поражать. Как и было обещано, на автомобильном салоне в Детройте 2011 корейцы представили необыкновенный концепт малогабаритного городского кроссовера, получивший заглавие Curb.

Хэндэ i40 бросит вызов VW Passat CC

Компания Хундай готовит новинку с кузовом 4-х дверное купе, возникновение которой намечено на 2012 год. При помощи нее корейцы планируют отобрать часть покупателей у 1-го из ярчайших представилией данного класса - VW Passat CC.

Хэндэ для русского рынка получил имя Solaris

В конце июня компания Хэндэ предложила россиянам избрать имя для новейшей модели, сделанной специально для русского рынка, выбрав на особом веб-сайте одно из нескольких предложенных вариантов заглавий.

Хэндэ объявил цена на модель Solaris

Вчера в Москве свершилась пресс-конференция, где представители южно-корейской компании обнародовали цена нового Хэндэ Solaris для русского рынка. Напомним, что сборка новинки начнется сначала 2011 года, а 1-ые готовые авто попадут к дилерам в конце января 2011.