Skip to Content

Honda CR-Z получит новый бензиновый турбомотор

 

По сообщению английского издания Autocar, в компании Хонда идет активная работа над созданием нового двигателя внутреннего сгорания для купе Honda CR-Z.

Напомним, что в текущее время автомобиль выпускается только с гибридной силовой установкой, которая соединяет 1,5-литровый мотор мощностью 112 л.с. и электромотор, выдающий 14 “лошадей”.

Honda CR-Z получит новый бензиновый турбомотор

Но, для будущей “заряженной” версии CR-Z Type R, возникновение которой ожидается в будущем году, мотористы Honda готовят 1,6-литровый турбованный мотор, способный выдавать 200 л.с.

Вероятнее всего, этот агрегат будет предлагаться также в более умеренном 160-сильном атмосферном варианте и станет устанавливаться не только лишь на CR-Z, но также на модели Jazz, Цивик и Accord.

Honda CR-Z получит новый бензиновый турбомотор
Honda CR-Z Type R на SEMA 2010
Honda CR-Z получит новый бензиновый турбомотор
Заряженное купе Honda CR-Z Type R
Honda CR-Z получит новый бензиновый турбомотор
Фото концепта Honda CR-Z Type R


Honda CR-V стала самой угоняемой иномаркой в Москве

Перечень самых угоняемых импортных машин в Москве по итогам уходящего года возглавил кроссовер Honda CR-V. Следом за ним, с малозначительным отставанием, следуют Митсубиши Ланцер и Мазда3, занявшие в этом грустном рейтинге 2-ое и третье места, соответственно.

Honda CR-Z Concept покажут на автомобильном салоне в Токио

Японская авто компания Хонда представит на автомобильном салоне в Токио собственный освеженный Honda CR-Z Concept. Новый Honda CR-Z Concept малость отличается от того концепт-кара, который в первый раз был продемонстрирован публике в 2007 году.

Honda отзывает 410 тыщ автомобилей из-за неисправности тормозов

По даным AFP, авто компания Хонда запустила в США программку по отзыву 410 тыщ моделей Odyssey и Element. Предпосылкой отзыва стал недостаток в тормозной системе, который может привести к тому, что в определенных критериях педаль тормоза становится очень мягенькой и...

Honda отзывает 440 тыс. автомобилей Accord и Цивик

Компания Honda развернула отзывную кампанию автомобилей Accord и Цивик, выпущенных в период 2001-2002 годов. Причина отзыва - насосы, нагнетающие воздух в подушки безопасности, которые могут подорваться из-за очень огромного давления.