Skip to Content

Honda CR-V стала самой угоняемой иномаркой в Москве

 

Перечень самых угоняемых импортных машин в Москве по итогам уходящего года возглавил кроссовер Honda CR-V. Следом за ним, с малозначительным отставанием, следуют Митсубиши Ланцер и Мазда3, занявшие в этом грустном рейтинге 2-ое и третье места, соответственно.

Замыкают пятерку самых угоняемых в Москве импортных машин джип Тоета Land Cruiser и автомобиль Honda Accord. Последний на какое-то время утратил энтузиазм угонщиков, но сейчас внимание к этой модели вновь возросло.

Honda CR-V стала самой угоняемой иномаркой в Москве

В первой двадцатке более нередко угоняемых в столице импортных машин расположились в большей степени модели японских автомобилей. Исключение составлют только кроссоверы Бмв X5 и X6, а самая продаваемая в Рф импортная машина в лице Форд Фокуса занимает в данном рейтинге место “поближе к концу двадцатки”.

Great Wall привезет в Москву новый кроссовер Hover M2

Китайская авто компания Great Wall привезет на Столичный автосалон 2010 европейскую новинку - среднеразмерный кроссовер Great Wall Hover M2. Вэдовый Hover M2 получит 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 105 л.с.

Honda Цивик Concept проявили в Детройте

Компания Honda повеселила на автомобильном салоне в Детройте 2011 концептуальными седаном и хэтчбеком Цивик последнего поколения, продажа которых в Штатах стартует уже летом.

Honda CR-Z Concept покажут на автомобильном салоне в Токио

Японская авто компания Хонда представит на автомобильном салоне в Токио собственный освеженный Honda CR-Z Concept. Новый Honda CR-Z Concept малость отличается от того концепт-кара, который в первый раз был продемонстрирован публике в 2007 году.

Honda CR-Z получит новый бензиновый турбомотор

По сообщению английского издания Autocar, в компании Хонда идет активная работа над созданием нового двигателя внутреннего сгорания для купе Honda CR-Z.