Skip to Content

Хонда оправдывается за наружность Accord Crosstour

 

Японская компания Honda не так давно анонсировала кроссовер на базе модели Accord.

Автомобиль получил имя Honda Accord Crosstour и будет выпускаться лишь на североамериканском рынке. Старт продаж намечен на конец этого года.

Все бы ничего, но дизайн Honda Accord Crosstour оказался так противоречив, что его обплевали в почти всех авто изданиях, на веб форумах и даже на страничке Хонда в социальной сети Facebook.

Кроссовер отличают новенькая радиаторная решетка и мощная задняя часть, которые, по задумке создателей, должны привлечь покупателей, желающих получить нечто большее, чем обыденный автомобиль.

Но как досадно бы это не звучало, судя по всему, Хонде сейчас придется нелегко, так как репутация Accord Crosstour серьезно пострадала еще до официальной премьеры.

Управление японской компании заявляет, что 1-ые фото были не очень успешными и по ним не стоит судить об автомобиле в целом.

Хонда оправдывается за наружность Accord Crosstour
Фото Honda Accord Crosstour
Хонда оправдывается за наружность Accord Crosstour
Кроссовер Honda Accord Crosstour


Фото и цены нового Хэндэ Solaris

21 сентября состоялось праздничное открытие русского завода Хундай под Санкт-Петербургом, где для журналистов провели презентацию нового Хэндэ Solaris, выпуск которого начнется сначала будущего года.

Фото концепта Опель Astra GTS

Компания Опель представила официальные фото концепта Опель Astra GTS, который дает представление о том, как будет смотреться 3-х дверная версия хэтчбека Опель Астра.

Хонда представила Honda New Small Concept в Нью-Дели

На открывшемся, десятом по счету, автомобильном салоне в Нью-Дели компания Хонда представила концепт-кар малогабаритного автомобиля, который получил соответственное заглавие - Honda New Small Concept.

Хонда представила Honda Odyssey Touring Elite 2011

Компания Хонда опубликовала 1-ые официальные фото собственного нового минивена Honda Odyssey Touring Elite, дизайн которого практически в точности повторяет Odyssey Concept, представленный на автомобильном салоне в Чикаго.