Skip to Content

И все-же Опель наш!

 

Наконец, после многомесячной мыльной оперы, которая развернулась в борьбе за приобретение компании Опель, скоро должна быть поставлена точка. Сейчас канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Опель будет продан Сбербанку и Magna.

Эта сделка должна была состояться еще в мае этого года, но покупка сорвалась в последний момент. И потом начался длительный период, когда управление Опель и германское правительство выбирали меж бельгийской инвестгруппой RHJ и канадско-российским консорциумом Magna ? Сбербанк.

В некий момент немцы вообщем заявили о том, что продавать Опель они передумали, но позднее выяснилось, что управление германского концерна не желает продавать свою компании конкретно русской стороне.

И хотя сейчас уже появилась информация о том, что Опель доснется все-равно нам, ликовать пока не стоит, так как сделка еще не завершена. В реальный момент готовятся все нужные документы, которые должны быть подписаны в течение ближайших 2-ух недель.

Записаться на техосмотр сейчас можно через Веб

На портале муниципальных услуг запущен новый сервис, при помощи которого зарегистрированные на потале автомобилисты сумеют записаться на техосмотр. Для этого в специальной форме на веб-сайте будет нужно указать собственный регион, тип тс, также номер свидетельства о его регистрации и муниципальный...

ЗИЛ займется выпуском лимузинов

Министерство обороны сделало заказ на создание лимузина ЗИЛ, который должен быть построен к 2010 году для проведения парада на Красноватой площади. Автомобиль будет построен в единственном экземпляре, но, если пробный эталон получит одобрение минобороны, то последуют и новые заказы.

ИжАвто вновь готовится начать выпуск автомобилей

Из-за сложной экономической ситуации Ижевский завод закончил выпуск автомобилей еще весной 2009 года, а в августе такого же года и совсем объявил себя нулем.

ИжАвто готовится к выпуску Lada 2105 и 2107

На деньках мы уже писали о том, что Ижевский автозавод возобновляет создание автомобилей спустя перерыв, длившийся 18 месяцев. Первыми на сборочный поток встанут универсалы Лада 2104 и каблучки Иж-27175.