Skip to Content

Infiniti FX Limited Edition для Англии

 

Компания Инфинити представила необыкновенную версию Infiniti FX Limited Edition для рынка Англии.

Для автомобиля предлагается два цвета расцветки кузова: наизловещий темный (Black Obsidian) либо белоснежный перламутровый металлик (Moonlight White), эксклюзивные 21-дюймовые колесные диски Turbine графитового цвета, также затемненная передняя отика.

В салоне Infiniti FX Limited Edition щеголяет кожаной обивкой со вставками из алькантары, отделкой из карбона, GPS-навигацией, 11 динамиками сильной звуковой системы BOSE Premium Sound System, также разъемом для подключения iPod и 10 гб для хранения музыки.

Infiniti FX Limited Edition для Англии

Не считая того, автомобиль обустроен системой бесконтактного доступа, обогревом и вентиляцией фронтальных кресел и лючком с электроприводом.

Infiniti FX LE оснащается стандарными движками – это 3,7-литровый V6 мощностью 320 л.с. (обеспечивает версии FX37S LE разгон до сотки за 6,8 секунд) и 5,0-литровый V8 мощностью 390 л.с. (обеспечивает версии FX50S LE разгон до сотки за 5,8 секунд).

Всего будет выпущено 18 таких автомобилей, цена FX37S LE составит 55 855 евро, а FX50S LE – 62 035 евро.

Infiniti FX Limited Edition для Англии
Фото Infiniti FX Limited Edition
Infiniti FX Limited Edition для Англии
Эксклюзивный Infiniti FX LE для Англии
Infiniti FX Limited Edition для Англии
Эксклюзивный Инфинити FX Limited Edition фото


Хэндэ сворачивает реализации моделей Getz и i20

Сейчас на пресс-конференции в Москве представители компании Хэндэ объявили о том, что со будущего года реализации моделей Getz и i20 на русском рынке будут свернуты.

Хэндэ считает деньки до премьеры купе Veloster

Компания Хэндэ считает деньки до мирового дебюта их нового малогабаритного купе Veloster, которое в первый раз будет представлено в анваре на автомобильном салоне в Детройте 2011.

Infiniti IPL G Convertible Concept покажут в Париже

Посреди августа новое подразделение компании Инфинити (Infiniti Performance Line) представило на Pebble Beach Concours dElegance 2010 свою первую работу - купе Infiniti IPL G Coupe на базе модели G37.

Infiniti IPL могут получить моторы AMG

Не так издавна у топ-бренда Nissan - компании Infiniti появилось собственное тюнинг-подразделение IPL (Infiniti Performance Line), которе уже представило доработанные варианты купе G37 и автомобиля с откидным верхом G Convertible.