Skip to Content

Infiniti IPL G Convertible Concept покажут в Париже

 

Посреди августа новое подразделение компании Инфинити (Infiniti Performance Line) представило на Pebble Beach Concours d’Elegance 2010 свою первую работу – купе Infiniti IPL G Coupe на базе модели G37.

А на будущем мотор-шоу в Париже компания IPL покажет автомобиль с откидным верхом Infiniti IPL G Convertible Concept, отличающийся наличием брутального аэродинамического обвеса, 19-дюймовыми легкосплавными дисками и спортивной подвеской с более жесткими пружинами и перенастроенными амортизаторами.

Infiniti IPL G Convertible Concept покажут в Париже

В салоне автомобиль с откидным верхом IPL G Convertible может похвастать кожаной обивкой, лакированной центральной панелью, GPS навигацией, аудиосистемой BOSE с 13 динамиками и креслами с обогревом и вентиляцией.

Под капотом размещен 3,7-литровый мотор V8 мощностью 333 л.с. развивающий наибольший вращающий момент 374 Нм. С ним автомобиль с откидным верхом способен достигнуть наивысшую скорость в 270 км/ч, а разгон с нуля до 100 км/ч составит 6 секунд.

В компании пока не распространяются касательно грядущего данного проекта, но у автомобиля все есть шансы, чтоб в скором времени серийным.

Infiniti IPL G Convertible Concept покажут в Париже
Infiniti IPL G Convertible Concept
Infiniti IPL G Convertible Concept покажут в Париже
Автомобиль с откидным верхом Infiniti G от компании IPL
Infiniti IPL G Convertible Concept покажут в Париже
Автомобиль с откидным верхом Infiniti G IPL покажт в Париже


Хэндэ считает деньки до премьеры купе Veloster

Компания Хэндэ считает деньки до мирового дебюта их нового малогабаритного купе Veloster, которое в первый раз будет представлено в анваре на автомобильном салоне в Детройте 2011.

Infiniti FX Limited Edition для Англии

Компания Инфинити представила необыкновенную версию Infiniti FX Limited Edition для рынка Англии. Для автомобиля предлагается два цвета расцветки кузова: наизловещий темный (Black Obsidian) либо белоснежный перламутровый металлик (Moonlight White), эксклюзивные 21-дюймовые колесные диски Turbine графитового цвета, также затемненная передняя отика.

Infiniti IPL могут получить моторы AMG

Не так издавна у топ-бренда Nissan - компании Infiniti появилось собственное тюнинг-подразделение IPL (Infiniti Performance Line), которе уже представило доработанные варианты купе G37 и автомобиля с откидным верхом G Convertible.

Infiniti делится планами касательно автомобильного салона в Москве

На деньках русское консульство компании Ниссан сказало о новинках, которые будут представлены на дальнейшем автомобильном салоне в Москве 2010, а сейчас своими планами касательно Столичного автомобильного салона поделилась компания Infiniti, являющаяся люксовым подразделением Nissan.