Skip to Content

Jeep подготовил Wrangler Call of Duty: Black Ops Edition

 

Южноамериканская компания Jeep выполнила увлекательных рекламных ход. В сотрудничестве с компанией Activison была подготовлена особая версия джипа Wrangler, получившая имя Call of Duty: Black Ops Edition в честь еще одного аддона для пользующегося популярностью в мире шутера Call of Duty.

Релиз игры для компьютера и консолей PlayStation3, Xbox 360, также Nintendo Wii выйдет 9 ноября текущего года. Поездить на Jeep Wrangler там можно будет как в одиночном режиме, так и в режиме мультиплеера. В ноябре же к южноамериканским дилерам попадут и вседорожники Call of Duty: Black Ops Edition, которые будут предлагаться по стоимости от 30 625 баксов за 3-х дверную версию и от 33 500 баксов – за 5-и дверную.

Jeep подготовил Wrangler Call of Duty: Black Ops Edition

Обе версии сделаны на базе модели Rubicon и отличаются от стандартной темной расцветкой кузова, темными колесными дисками, “обутыми” в 32-дюймовые внедорожные шины, защитой задних габаритов, крышкой топливного бака из линейки аксессуаров Mopar, также логотипами Call of Duty: Black Ops, находящимися на фронтальных крыльях и крыше автомобиля.

Силовая установка джипа осталась прежней. Это 202-сильный бензиновый V6 объемом 3,8 литра, работающий в паре или с 6-ступенчатой механической трансмиссией передач, или с 4-ступенчатой автоматической коробкой.

Jeep подготовил Wrangler Call of Duty: Black Ops Edition
Фото Jeep Wrangler Call of Duty: Black Ops Edition
Jeep подготовил Wrangler Call of Duty: Black Ops Edition
Особенная версия Вранглера Call of Duty: Black Ops Edition
Jeep подготовил Wrangler Call of Duty: Black Ops Edition
Jeep Wrangler Black Ops Edition из игры Call of Duty


Ягуар XKR Goodwood будет запущен в создание

Управление компании Ягуар подтвердило информацию о том, что спортивный автомобиль Ягуар XKR Goodwood Special будет запущен в создание. Автомобиль в первый раз был представлен в прошедшем году на каждогоднем фестивале скорости в Гудвуде.

Ягуар глядит в сторону вэдового кроссовера

По сообщению издания Autocar, управление компании Ягуар серьезно задумалось о разработке кроссовера и намеряно поменять собственный стиль в качестве бренда, нацеленного только на выпуск седанов.

Keating TKR стал самым резвым автомобилем в мире

В топе самых стремительных автомобилей в мире сменился фаворит - супер автомобиль Keating TKR, сделанный английскими инженерами из компании Keating supercars, побил рекорд скорости, разогнавшись до 416,16 км/ч по поверхности солевого озера в Калифорнии.

Kia Venga начнут продавать в Рф с 2011 года

В модельном ряду компании Kia, представленному в Рф, сначала будущего года ожидается пополнение в лице малогабаритной Kia Venga, уже отлично знакомой европейским покупателям.