Skip to Content

К Столичному автомобильному салону Лексус готовит две новинки

 

Ровно неделя остается до открытия Столичного автомобильного салона 2010 в “Крокус Экспо”, для которого японская компания Лексус готовит презентацию сходу 2-ух новинок.

Первой из их станет кроссовер Lexus RX 270, уже отлично узнаваемый в Рф, но с более сильными моторами. Версия RX 270 вооружена 4-х цилиндровым 188-сильным двигателем внутреннего сгорания объемом 2,7 литра, развивающим 252 Нм наибольшего вращающего момента. Авто будут поставляться к нам с 6-ступенчатой автоматической коробкой и фронтальным приводом. С таким силовым агрегатом автомобиль станет не только лишь дешевле, да и экономичнее. Цена новинки будет объявлена позднее.

К Столичному автомобильному салону Лексус готовит две новинки

2-ой новинкой станет автомобиль бизнес-класса Lexus ES 350, построенный на базе Тоета Camry. Модель ES уже довольно издавна продается в Штатах, а сейчас ее сумеют приобрести и русские покупатели. Под капотом ES 350 размещен самый мощнейший мотор от Камри – это 3,5-литровый бензиновый V6, выдающий 277 л.с. (346 Нм), работающий в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой. Наибольшая скорость новинки составляет 230 км/ч, а с места до сотки ES 350 разгоняется за семь секунд.

К Столичному автомобильному салону Лексус готовит две новинки

В качестве опций для Lexus ES 350 будут доступны 10 подушек безопасности, панорамная крыша, навигационная система с жестким диском, камера заднего вида, аудиосистема Mark Levinson с 14 динамиками, двузонный климат контроль и почти все другое. Цены на новинку пока не именуются.

Не считая того, на автомобильном салоне в Москве можно будет узреть малогабаритный гибрид Lexus C 200h, реализации которго должны начаться в будущем году, освеженный автомобиль Lexus IS, также всю остальную модельную линейку марки.

К 75-летнему юбилею Ягуар готовит спецверсию XKR 75

К 75-летнему юбилею компания Ягуар готовит специальную версию на базе купе XKR. Автомобиль будет представлен на фестивале скорости в Гудвуде, а в продаже новинка появится в октябре текущего года.

К волне отзывных кампаний присоединился Aston Martin

К волне отзывных кампаний присоединился и Aston Martin. Английский производитель супер автомобилей отзывает 1090 автомобилей из-за вероятных заморочек в фронтальной подвеске, которая найдена у моделей V8 Vantage, DB9 и DBS.

Автомобиль с откидным верхом Шевроле Camaro покажут в Лос-Анджелесе

Компания Chevrolet объявила о собственных планах представить серийную версию автомобиля с откидным верхом Шевроле Camaro Convertible на ноябрьском автомобильном салоне в Лос-Анджелесе 2010.

Автомобиль с откидным верхом Citroen DS3

На деньках были размещены фото нового Citroen DS3, дебют которого состоится на международном мотор-шоу во Франкфурте, а на данный момент появились 1-ые изображения открытой версии этого автомобиля.