Skip to Content

К волне отзывных кампаний присоединился Aston Martin

 

К волне отзывных кампаний присоединился и Aston Martin. Английский производитель супер автомобилей отзывает 1090 автомобилей из-за вероятных заморочек в фронтальной подвеске, которая найдена у моделей V8 Vantage, DB9 и DBS.

На сервис предстоит отправиться обладателям перечисленных выше автомобилей, которые были выпущены в период с 2007 по 2008 год. Там им безвозмездно поменяют рычаги фронтальной подвески, где из-за появления свободного хода может показаться трещинка, что чревато потерей управления и созданием аварийной ситуации.

К волне отзывных кампаний присоединился Aston Martin

Напомним, что в этом году отзывные кампании уже объявляли Бмв и Rolls Royce, Bentley, Феррари, Lamborghini и Porsche. Самые суровые трудности появились у самовоспламеняющихся Ferrari 458 Италия, а самые безопасные у Бентли, столкнувшихся с коррозией механизма складывания эмблемы на капоте.

Изображение освеженных купе CL63 AMG и CL65 AMG

Компания Mercedes опубликовала изображения 2-ух версий заряженного купе CL63 AMG и CL65 AMG, возникновение которых намечено на последующий год. Судя по приобретенным изображениям, версию CL63 AMG реально отличить по четырем прямоугольным патрубкам системы выпуска и маленькому диффузору под задним бампером.

К 75-летнему юбилею Ягуар готовит спецверсию XKR 75

К 75-летнему юбилею компания Ягуар готовит специальную версию на базе купе XKR. Автомобиль будет представлен на фестивале скорости в Гудвуде, а в продаже новинка появится в октябре текущего года.

К Столичному автомобильному салону Лексус готовит две новинки

Ровно неделя остается до открытия Столичного автомобильного салона 2010 в Крокус Экспо, для которого японская компания Лексус готовит презентацию сходу 2-ух новинок.

Автомобиль с откидным верхом Шевроле Camaro покажут в Лос-Анджелесе

Компания Chevrolet объявила о собственных планах представить серийную версию автомобиля с откидным верхом Шевроле Camaro Convertible на ноябрьском автомобильном салоне в Лос-Анджелесе 2010.