Skip to Content

Кадиллак рассекретил подробности о Cadillac CTS-V Coupe

 

Компания Кадиллак рассекретила подробности о собственном новеньком “заряженном” купе Cadillac CTS-V, дебют котрого состоится на последующей неделе на международном автомобильном салоне в Детройте.

Автомобиль получил 556-сильный 6,3-литровый движок V8 с нагнетателем, который агрегатируется или с 6-ступенчатой механической трансмиссией передач с 2-мя сцеплениями, или с 6-ступенчатым автоматом с возможностью переключать передачи подрулевыми лепестками.

Разгон до сотки занимает около 4 секунд, а, чтоб осадить купе, спецы Кадиллака обратились в компанию Brembo, где для машины подготовили действенные тормоза с шестипоршневыми суппортами впереди и четырехпоршневыми – сзади.

Снаружи “заряженный” Cadillac CTS-V Coupe отличают от обыденного другая радиаторная решетка, призванная для наилучшего остывания, горб на капоте, два патрубка системы выпуска по центру, также окрашенные либо полированные 19-дюймовые дюралевые диски, “обутые” в спортивные шины Michelin Pilot Спорт 2.

Страт продаж купе намечен на лето сегодняшнего года.

Кадиллак рассекретил подробности о Cadillac CTS-V Coupe
Фото Cadillac CTS-V Coupe
Кадиллак рассекретил подробности о Cadillac CTS-V Coupe
Cadillac CTS-V Coupe дебютирует в Детройте
Кадиллак рассекретил подробности о Cadillac CTS-V Coupe
Диски Cadillac CTS-V Coupe фото


Автомобиль с откидным верхом Шевроле Camaro покажут в Лос-Анджелесе

Компания Chevrolet объявила о собственных планах представить серийную версию автомобиля с откидным верхом Шевроле Camaro Convertible на ноябрьском автомобильном салоне в Лос-Анджелесе 2010.

Автомобиль с откидным верхом Citroen DS3

На деньках были размещены фото нового Citroen DS3, дебют которого состоится на международном мотор-шоу во Франкфурте, а на данный момент появились 1-ые изображения открытой версии этого автомобиля.

Вроде бы могла смотреться Ауди A7 Coupe

В сети появились компьютерные изображения купе на базе нового 5-и дверного хэтчбека Ауди A7. 32-летний редактор ресурса Theophilus Chin Automotive Manipulator решил малость пофантазировать на тему того, как могла бы смотреться A7 Coupe.

Китайская Geely претендует на лавры Tata Nano

Авто компания Geely из Поднебесной сказала о собственных намерениях выпустить автомобиль, который отберет у индийской малолитражки Tata Nano звание самого дешевенького серийного автомобиля в мире.