Skip to Content

Kia готовит свою модель для русского рынка

 

Южно-корейская компания Киа готовит свою модель специально для русского рынка, об этом заявил Владимир Дукельский – управляющий директор Kia Motors Rus.

По его словам, Kia готовит совсем новейшую модель, которая стаент “главным продуктом для русского рынка”. При всем этом, выпуск новинки будет осуществляться на том же заводе под Санкт-Петербургом, где в январе стартует сборка нового Хэндэ Solaris.

Kia готовит свою модель для русского рынка

Необходимо отметить, что на текущий момент компания kia занимает, ни мало ни много, 2-ое место по числу продаваемых в Рф новых импортных машин, отствая от, фаворитного по данному показателю, бренда Шевроле только на 4 000 машин.

Пуск новинки намечен на осень 2011 года, подразумевается, что она станет подменой Kia Rio в модельном ряду компании.

Keating TKR стал самым резвым автомобилем в мире

В топе самых стремительных автомобилей в мире сменился фаворит - супер автомобиль Keating TKR, сделанный английскими инженерами из компании Keating supercars, побил рекорд скорости, разогнавшись до 416,16 км/ч по поверхности солевого озера в Калифорнии.

Kia Venga начнут продавать в Рф с 2011 года

В модельном ряду компании Kia, представленному в Рф, сначала будущего года ожидается пополнение в лице малогабаритной Kia Venga, уже отлично знакомой европейским покупателям.

Kia отзывает 56 тыщ автомобилей ceed

Корейская компания Киа отзывает 56 тыщ автомобилей Kia ceed, выпущенных в период с 1 апреля 2008 по 30 марта 2009 годов и снаряженных системой стабилизации.

Lada Kalina обзавелась штатной магнитолой

Пресс-служба Волжского автозавода распространила информацию о том, что в январе к официальным представителям компании поступила 1-ая партия из пятисот машин Лада Калина оборудованных штатной аудиосистемой.