Skip to Content

Kia отзывает 56 тыщ автомобилей ceed

 

Корейская компания Киа отзывает 56 тыщ автомобилей Kia cee’d, выпущенных в период с 1 апреля 2008 по 30 марта 2009 годов и снаряженных системой стабилизации. Предпосылкой отзыва именуют вероятные проблемы в тормозной системе.

Хотя на сегодня от хозяев не было зафиксировано ни 1-го воззвания по данной дилемме, недостаток, при определенных критериях, может привести к понижение тормозной эффективности, что чревато появлением аварийной ситуации.

Kia отзывает 56 тыщ автомобилей ceed

В компании утверждают, что из общего числа автомомобилей, которые попали под отзывную кампанию, приблизительно 35 тыщам может потребоваться подмена основных тормозных цилиндровов. Операция эта не очень непростая, и на ее выполнение будет нужно в среднем 35 минут времени. Для хозяев дефектных cee’d данная операция будет произведена у дилеров безвозмездно.

Попали ли в число отозванных Kia cee’d авто проданные в Рф пока не понятно.

Kia Venga начнут продавать в Рф с 2011 года

В модельном ряду компании Kia, представленному в Рф, сначала будущего года ожидается пополнение в лице малогабаритной Kia Venga, уже отлично знакомой европейским покупателям.

Kia готовит свою модель для русского рынка

Южно-корейская компания Киа готовит свою модель специально для русского рынка, об этом заявил Владимир Дукельский - управляющий директор Kia Motors Rus.

Lada Kalina обзавелась штатной магнитолой

Пресс-служба Волжского автозавода распространила информацию о том, что в январе к официальным представителям компании поступила 1-ая партия из пятисот машин Лада Калина оборудованных штатной аудиосистемой.

Lada Priora возглавила перечень самых угоняемых машин

Российские авто марки Lada по прежнему сохраняют лидерство в грустной статистике угонов - 20% посреди полного количества зарегистрированных случаев.