Skip to Content

Китайские миллионеры будут ездить на Citroen

 

В Шанхае прошло известное мотор-шоу, во время которого разные страны мира презентовали продукцию собственного автопрома, в том числе авто бизнес класса и лимузины. Особенный ажиотаж вызвала модель, представленная концерном Citroen. Новый лимузин получил заглавие Metropolis – и он вправду является машиной, предназначенной для городского шика.

Специалисты предсказывают этому автомобилю блестящее будущее на китайском рынке. При этом он будет употребляться, в главном, предпринимателями, а не юными парам, которым может пригодиться, к примеру, аренда лимузина на женитьбу. Машина разработана специально для наибольшего комфорта деловых людей. Многие даже считают, что она сумеет занять лидерские позиции в области премиальных авто, обогнав по популярности даже известную Ауди A8 L.

Китайские миллионеры будут ездить на Citroen

Невзирая на люксовость модели, ее дизайнеры предусмотрели спортивный дизайн. Автомобиль мощнейший (460 лошадей под капотом), маневренный, имеет обтекаемые формы и “плотоядный” бампер. Длина Citroen Metropolis составляет 5 метров, ширина – два. Отличительной особенностью является высота кузова – всего 1,4 метра.

Как утверждают разработчики, это изготовлено преднамеренно. Во-1-х, все спорткары обычно имеют низкую посадку и маленькую высоту, так для чего делать исключение для лимузина ? Не считая того, большая часть китайских предпринимателей относительно низкого роста, и таковой кузов не окажет значимого воздействия на уровень комфорта пассажира.

Китайские миллионеры будут ездить на Citroen
Фото элегантного Citroen Metropolis Concept
Китайские миллионеры будут ездить на Citroen
Лимузин Citroen Metropolis – фото
Китайские миллионеры будут ездить на Citroen
Концептуальный Ситроен Метрополис


Вроде бы могла смотреться Ауди A7 Coupe

В сети появились компьютерные изображения купе на базе нового 5-и дверного хэтчбека Ауди A7. 32-летний редактор ресурса Theophilus Chin Automotive Manipulator решил малость пофантазировать на тему того, как могла бы смотреться A7 Coupe.

Китайская Geely претендует на лавры Tata Nano

Авто компания Geely из Поднебесной сказала о собственных намерениях выпустить автомобиль, который отберет у индийской малолитражки Tata Nano звание самого дешевенького серийного автомобиля в мире.

Китайский JAC IV Concept размером со Smart

Китайский автоконцерн - компания JAC опубликовала 1-ые изображения малогабаритного концепт-кара JAC IV Concept, который будет покзан на автомобильном салоне в Пекине на последующей неделе.

Китайцы представили освеженный Черри Tiggo

Китайская компания Чери представила освеженный кроссовер Черри Tiggo, дорестайлинговая версия которого фактически стопроцентно копировала Тоета RAV4. Как видно по фото, с этого момента ситуация несколько поменяется.