Skip to Content

Китайский JAC IV Concept размером со Smart

 

Китайский автоконцерн – компания JAC опубликовала 1-ые изображения малогабаритного концепт-кара JAC IV Concept, который будет покзан на автомобильном салоне в Пекине на последующей неделе.

Подробностей об автомобильчике пока малость, понятно только, что над дизайном JAC IV работали итальянские стилисты, и, не глядя на внешнюю схожесть с новейшей Тоета IQ, концепция “Джак” имеет больше общего с автомобилем Smart ForTwo, так как в его салоне также только два места.

Китайский JAC IV Concept размером со Smart

В отличие от упомянутых выше моделей, JAC IV Concept обустроен гибридной силовой установкой маленького объема, которая наверное сумеет похвастать маленьким расходом горючего и экологичностью.

Больше подробностей об автомобилее появится на последующей неделе.

Китайский JAC IV Concept размером со Smart
JAC IV Concept представят в Пекине
Китайский JAC IV Concept размером со Smart
Малогабаритный гибрид JAC IV Concept
Китайский JAC IV Concept размером со Smart
1-ые изображения JAC IV Concept


Китайская Geely претендует на лавры Tata Nano

Авто компания Geely из Поднебесной сказала о собственных намерениях выпустить автомобиль, который отберет у индийской малолитражки Tata Nano звание самого дешевенького серийного автомобиля в мире.

Китайские миллионеры будут ездить на Citroen

В Шанхае прошло известное мотор-шоу, во время которого разные страны мира презентовали продукцию собственного автопрома, в том числе авто бизнес класса и лимузины.

Китайцы представили освеженный Черри Tiggo

Китайская компания Чери представила освеженный кроссовер Черри Tiggo, дорестайлинговая версия которого фактически стопроцентно копировала Тоета RAV4. Как видно по фото, с этого момента ситуация несколько поменяется.

Китайцы приглядываются к покупке ателье Pininfarina

По сообщению издания Gasgoo.com, китайский авто холдинг BIAC (Beijing Automotive Industry Holding Corp.) ведет переговоры о приобретении контрольного пакета акций итальянского ателье Pininfarina.